Разработка ППР: Проектов производства работ в строительстве



1.1

admin
Закажите разработку проекта производства работ ППР в строительстве на любые виды строительно-монтажных работ: монтаж, демонтаж, земляные, бетонные работы, ..
Разработка проекта производства работ ППР — обязательный организационный этап в строительстве. При грамотной его разработке облегчается планирование строительных процессов, а все организационные этапы выполняются в требуемые сроки не нарушая тем самым технологию выполнения строительно-монтажных работ и сводя к минимуму риски связанные с остановками от контролирующих органов. В проекте производства работ указывается последовательность организационных, подготовительных и основных видов выполняемых работ по проектной документации на объект.

Наша компания работает в этом направлении с 2007 года на различные объектах строительства, реконструкции, технического перевооружения и капитального ремонта объектов. На начало 2018 года разработано ППР на более чем 2000 объектов.

Мы, как организация-разработчик проектов производства работ, в приложении предоставляем копии всех разрешительных документов: свидетельство СРО на проектирование и удостоверения специалистов. Имеется разрешение на проектные работы особо опасных объектов: нефтяных, нефтехимических и др.

Разработчики аттестованы в области промышленной безопасности, имеют опыт в составлении проектов производства работ не менее 3 лет. Наработанная база готовых ППР позволяет нам ставить цены намного ниже, чем у конкурентов, а сроки самыми сжатыми.

Меньше «воды», больше технологии выполнения работ и выше качество ППР!

Мы полностью адаптировались под требования различных заказчиков, в том числе и иностранных компаний (IKEA, DAEWOO, …), заказчиков с внутренними стандартами предприятий (Транснефть, Газпром, Роснефть, Росавтодор …), курирующих организаций (ОАТИ, ГАТИ, …). Знаем их требования к разработке проектов производства и технологии строительно-монтажных работ.

На все выполненные проекты мы даем бессрочную гарантию. Она заключается в постоянном сопровождении ППР до полного согласования. Если мы беремся за разработку на объект полностью, то берем на себя все обязательства по дополнению необходимыми недостающими данными в ходе строительства.

Цена разработки ППР зависит от многих факторов и без получения полных исходных данных невозможно сказать даже примерную его стоимость.

Для первоначальной оценки достаточным будет сообщить нашим менеджерам объем и виды выполняемых работ. К примеру: Монтаж металлоконструкций здания размером 24х30 м в плане высотой 12 м, выполняем земляные работы, устройство ростверка, монтаж металлоконструкций. На этом этапе Вы сможете получить только предварительную стоимость.

Полную цену на разработку ППР необходимо отправить проектную документацию, ведомость работ по проекту и другие требуемые материалы нам на e-mail. Перечень данных зависит от вида выполняемых работ. После их изучения подготавливается коммерческое предложение с указанием сроков и итоговой стоимости ППР в строительстве.

Скидки предоставляются постоянным клиентам и на большие объемы работ (при отправке ТЗ на 2 и более объекта или на комплекс работ). Не стоит думать, что заказывая на отдельные этапы: подготовительный, земляные работы, бетонные работы и т.д. цена будет равнозначной стоимости одного ППР на весь комплекс работ.

При проведении строительно-монтажных работ на объектах АО «АК «Транснефть», НК «Роснефть», ПАО «Газпром» и другие, цена составления проекта производства работ увеличивается, т.к. необходимо учитывать внутренние документы компаний (регламенты, стандарты). Согласование с ОАТИ и аналогичными структурами необходимо так же обговаривать на этапе согласования договора для включения в состав проекта документов, требуемых их внутренними нормативно-правовыми документами.

Заказать разработку проекта производства работ можно по телефонам, указанным в разделе Контакты или отправив весь комплект исходных данных нам на e-mail: zakaz@abv-proekt.ru. Обратившись к нам Вы можете не сомневаться в компетентности наших специалистов.

После получения всех данных мы оцениваем стоимость разработки и направляем Вам коммерческое предложение и/или договор. После подписания договора мы приступаем к работе. Оплата происходит только после того как ППР будет разработан и отправлен Вам на проверку его соответствия Вашим требованиям.

Сроки разработки ППР зависят от полноты представленных исходных данных, объема и сложности выполняемых работ по проекту и составляют примерно 2-4 дня. Штат компании позволяет подготовить все и за 1 день, в таком случае стоимость услуг возрастает.

Даже на самый крупный объект возможно сделать проект производства работ за 2 дня если все ИД будут представлены в формате разработки и Вы будете оперативно отвечать на все возникающие вопросы.

Порядок разработки проекта производства работ в нашей компании:

  • изучение технического задания на ППР и представленных материалов по объекту;
  • выделение перечня основных видов работ;
  • составление пояснительной записки и приложений;
  • оформление технологических карт с привязкой их к объекту;
  • вставка ссылок с ПЗ на техкарты;
  • при необходимости, корректировка приложений (графиков, стройгенплана).

Все обязанности по оформлению каждого раздела распределены по отдельным ответственным и обученным специалистам. Следуя данному порядку разработки ППР мы контролируем каждый этап и отвечаем за актуальность всем действующим нормативным документам.

Разделы по технологии оформляют только технологи, промышленную безопасность, охрану труда и окружающей среды — специалист ПБОТОС, электробезопасность и технологические карты по электромонтажным работам — инженер-энергетик и т.д. Порядок разработки проектов производства работ может меняться в зависимости от сложности объекта.

Проект ППР разрабатывается как на объект полностью, так и на отдельные этапы выполняемых работ по строительству, капитальному ремонту, техническому перевооружению и реконструкции объектов:

  • подготовительный период (монтаж ограждений, обустройство бытового годка, временные дороги, установка строительных лесов, геодезические работы, демонтаж зданий и сооружений);
  • работы нулевого цикла: свайные, земляные работы, устройство монолитных и ж/б фундаментов;
  • возведение монолитных конструкций: бетонирование и армирование фундаментов, стен, плит покрытия и перекрытия, колонн;
  • устройство ограждающих конструкций (стен, перегородок) из керамического и силикатного кирпича, блоков, металлоконструкций, сэндвич-панелей;
  • монтаж металлоконструкций эстакад, зданий, сооружений, резервуаров, емкостей: колонн, балок, прогонов, ферм, связей, полистовая и рулонная сборка резервуаров;
  • сварочно-монтажные работы;
  • устройство кровель с применением различных материалов: рулонные, мягкие кровли мембранного типа, из профнастила;
  • отделочные работы внутри (полы, потолки, стены) и снаружи (фасады, цоколь) здания;
  • заполнение проемов: двери, ворота, окна;
  • устройство внутриквартальных и магистральных автомобильных дорог из плит и асфальта, пешеходных дорожек, мостов;
  • прокладка наружных и внутренних инженерных сетей: электромонтажные работы, прокладка теплосетей, отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, газопроводов, кабелей, нефтепроводов, ВЛ, технологических трубопроводов и др.

Оформление разработанного ППР мы выполняем по всем действующим НТД. Как и все тестовые документы в соответствии с СПДС проект содержит обложку, титульный лист, оглавление, общие данные, основные разделы по МДС, литературу, листы ознакомления и согласования, приложения.

В титульном листе и обложке приводятся данные о объекте, Заказчике, Подрядчиках, годе разработки. На стадии оформления документ делится на тома, содержащие объем не более 250 листов.

ППР и входящие в его состав технологические карты разрабатывается нами в соответствии с требованиями МДС и внутренних нормативных документов Заказчика. Вся технология выполнения работ привязывается предоставленным в ТЗ людским ресурсам, машинам и механизмам.

]]>


open
open
publish
post