Ремонт квартир в Киеве



1.1

admin
Качественный ремонт квартир в Киеве под ключ. Доступные цены на строительные работы, высокое качество, профессиональные строители.

Оболонская набережная 3

ул. Щековицкая, 51

ул. Срибнокильская, 3В

ул. Предславинская, 31/11

ул. Обсерваторная, 14

Крым, пос. Гаспра №2

У нас вы можете заказать ремонт квартир в Киеве и по всей Украине под ключ, при этом цены вас порадуют независимо от места проведения работ.

ООО «Строительная компания «Умбра»» — на протяжении многих лет занимается ремонтом квартир. Наш штат состоит из высококвалифицированных мастеров, которые обладают знаниями и опытом для оказания услуг: по строительству, ремонту, отделке, разработке дизайна интерьера помещений в независимости от их площади и состоянии.

Наша компания одна из немногих, которая является лицензированным предприятием. Мы даем гарантии на все ремонтные работы, которые проведут мастера в вашей квартире, а также предоставим вам все необходимые документы. В своей работе используем комплексный подход в процессе строительства и ремонта в любом помещении. За счет чего все работы выполняем на самом высоком уровне и максимально качественно, с наименьшими финансовыми затратами для клиента. Сфера обслуживания нашей компании — Киев и Киевская область.

Выполнено объектов (по состоянию на 01.05.2015 г.):

  • Договор
  • Смету
  • График строительных работ
  • Акты сдачи ремонтно-строительных работ
  • Ведомость использованных средств на материалы
  • Технический надзор
  • Авторское сопровождение

Перед тем, как начать ремонт квартир в Киеве, мы составляем все необходимые документы.

ООО «Строительная компания «Умбра»» образовалась в феврале 2006 года.
На сегодняшний день у нас есть лицензии на проведение ремонта квартир, поэтому вы получаете гарантию на выполненные работы и полный пакет документов.

Все работы выполняются, используя самые качественные и экологически чистые материалы;

Индивидуальный подход к выбору технических сотрудников;

Удобство и практичность применяемых технических решений;

Европейские стандарты качества ремонтно-строительных работ;

Своевременное выполнение поставленных задач;

Максимальное соответствие сметной цены до и после сдачи объекта.

Вы получаете идеально отремонтированное жилье, так как в нашей работе мы руководствуемся приоритетами, направленными на высокое качество конечного результата.
Мы специализируемся на ремонтах и строительстве под ключ, наши цены — приемлемы, а качество, можно смело сказать — идеальное, убедитесь в этом сами просмотрев отзывы и узнайте, что о нас говорят клиенты. перейти

Закажите ремонт уже сейчас

Чаще всего, объем работ виден по составленному дизайн проекту. Дизайн проект является техническим заданием прораба для проведения ремонта. В проекте указаны все объемы ремонтируемого пространства, раскладки стен, полов и потолков, указаны все размеры и используемые материалы.

Смета также составляется исходя из технического задания, то есть дизайн проекта. Расписываются все виды и объемы работ с указанием расценки за единицу измерения и общей стоимости. Просчитываются объемы затрат на материалы, транспортные и накладные расходы.

Неотъемлемая часть начала официального сотрудничества с нашей компанией. В Договоре прописываются все условия на ремонт, сроки, стоимость, порядок проведения расчетов, права и обязанности сторон, а также наши гарантийные обязательства.

Для начала, необходимо закупить, завезти и поднять на объект все необходимые черновые материалы. У нашей компании есть свой транспорт и служба снабжения, поэтому эту работу мы выполним своими силами.

После того как на объект были завезены материалы, мы приступаем к выполнению инженерных и ремонтно-строительных работ. Нужно учитывать что все объекты разные, поэтому сроки, перечень и порядок, могут меняться в зависимости от специфики их проведения.

После окончания, мы обеспечиваем вывоз мусора с объекта. Вывоз мусора может осуществляться несколько раз за время ремонта.

Когда ремонт окончен и мусор вывезен, самое время генеральной уборки помещения. Вымываются окна, моются полы, плитка, вытирается пыль.

Последним этапом всех работ является расстановка мебели. С помощью наших дизайнеров мы подберем вам лучшие варианты мебели и расставим их. Развесим шторы, поможем настроить ТВ и компьютерную технику.

По завершении, а также каждой по отдельности между представителями заказчика нашей компанией производится их сдача и приемка. После того как заказчик убедится в их надлежащем качестве, подписывается акт приема-передачи и производиться оплата.

После того как будет завершен и сдан последний этап, сторонами составляется финальный акт. Подрядчик передает заказчику полностью отремонтированную квартиру. Гарантийные обязательства по договору начинают действовать с момента его подписания. На этом капитальный ремонт вашей квартиры будет окончен.

  • косметический
  • капитальный
  • комплексный
  • под ключ
  • евроремонт.

Для проведения профессионального ремонта квартиры, специалисты компании встречаются с заказчиком на объекте, где будет проводиться ремонт. Чтобы провести осмотр вашего жилья, его планировку, расположение комнат, а также выяснить ваши пожелания. На основании всех данных, на специалист составляет смету, а также проект дизайн интерьера. Подбираются необходимые строительные и отделочные материалы.

  • однокомнатных
  • двухкомнатных
  • трехкомнатных
  • в новостройках
  • студий
  • сталинок
  • хрущевок
  • элитных.

Во всех остальных домах, в независимости от площади и состояния помещения. Наши мастера выровняют стены, пол, потолок, и также поклеят новые обои или окрасят стены и потолок. Пол покроют новым напольным покрытием, которые вы заранее выберите.

Своим клиентам из города Киева, предлагаем самые доступные условия, чтобы провести капитальный ремонт квартиры.

А чтобы составить представление о том, какой красивой и функциональной станет ваша квартира или дом, когда за работу возьмемся мы, ознакомьтесь с готовыми проектами.

Бесхлопотный ремонт под ключ

СК «Умбра» выполняет комплексный ремонт: от демонтажа старых материалов, до уборки квартиры по окончании.

Почему мы предлагаем только ремонт квартир в Киеве под ключ?

  • Во-первых, это — недорого: стоимость, кажущаяся в начале проекта высокой в итоге оказывается абсолютно оправданной и более низкой, чем если бы вы заказывали ремонт у разных бригад или оплачивали поэтапное выполнение (сначала кухню, потом гостиную и т. д.).
  • Во-вторых, мы знаем какие и где недорого купить качественные материалы, чтобы новая обстановка радовала вас как можно дольше красотой и функциональностью.
  • В-третьих, всю ответственность за конечный результат несем мы, поэтому максимально качественно выполняем все взятые на себя обязанности и даем на них гарантию (от этого зависит репутация).

Цены зависят от объема задач, которые вы ставите перед нами (от сложности исполнения и материалов).

Наши цены — приемлемые: вы получаете недорого отремонтированное жилье.

«Я скажу коротко. Ви люди, яким можна довірять. На сьогоднішній день, довіра – це дуже важливо! Важливо кому ти довіриш свої фінанси і свою квартиру. » ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Готова рекомендовать в наеме этой компании для ремонта квартиры. Делают быстро, качественно и что самое главное, не дорого. Что тоже не мало важно.» ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Цена за единицу работы и ориентировочный объем работ в конечном итоге были соблюдены. Результатом я доволен, минусов в работе не обнаружил.» ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

]]>


open
open
publish
post