Сливы воды с натяжных потолков



1.1

admin
Слив воды с натяжного потолка — от 990 рублей! Выезд бригады в течении 10 минут. Просушка потолка газовым оборудованием. Выдача официальных документов. Профессионально с 2004 года, более 7500 довольных клиентов. Звоните!

Ничего страшного не произошло и воду уберут профессионалы. Главное — не трогайте пузырь и не пытайтесь даже ради любопытства пробовать ликвидировать залив водой потолка самостоятельно. Этого 100% не получится и как итог возможны два варианта:

✘ Вы затопите соседей снизу, поскольку не знаете количества воды находится внутри, и вся эта масса ровно упадет на них.

✘ Второй вариант не лучше — вы порвете полотно. Его необходимо демонтировать по определенным технологиям и осуществлять слив воды по правилам. И даже если жидкости внутри немного, то вместо ровного и красивого потолка у вас будет дыра, которая фактически не подлежит восстановлению.

Еще раз повторим, ни в коем случае не пробуйте сами слить воду с натяжного потолка, без профессионального оборудования и умелых рук — это невозможно сделать без повреждения полотна. Главное, что необходимо совершить до нашего приезда: подготовить тару для слива и конечно — как можно скорее устранить протечку сверху! Не прикасайтесь и не трогайте налитый пузырь на потолке, испортив его даже незначительно, вам скорее всего придется полностью менять даже недавно установленный натяжной потолок.

При обращении в компанию по сливу воды с натяжного потолка:

Быстро, вызов передается бригаде через 1 минуту! Вы сами выбираете удобное время приезда машины по вашему адресу;

Профессиональное газовое оборудование, лестницы, профильный инструмент и иные материалы для слива потолка;

Официальный пакет документов: договор, акт выполненных работ, квитанция об оплате — что даст возможность обратиться к виновнику.

«МосВодоСлив» работает с юристом, который поможет в возмещении ущерба от соседей или Управляющей Компании! ➠ Подробнее.

Так же хотим отметить, что самостоятельно без профессиональных тепловых пушек и необходимых инструментов невозможно привести потолок в первозданный вид, в любом случае придется вызывать фирму для устранения недостатков в последующем. Именно поэтому, мы настоятельно рекомендуем вызвать профессиональных работников при заливе, этим вы сэкономите больше. Залить нечаянно соседей снизу и менять потом натяжной потолок будет накладно.

Доверьтесь нам и «МосВодоСлив» в короткие сроки устранит случившуюся неприятность в любое удобное время дня и ночи. Полотно, нашими усилиями, будет приведено в первоначальное состояние, а также мы предоставим все необходимые документы для гарантии дальнейших разбирательств с людьми, причинившими неудобство по неаккуратности. Немаловажным считаем предоставление сметы на причиненный клиенту ущерб, она является официальным документом, который вы сможете предъявить при разбирательстве.

  • Низкие и прозрачные цены
  • График 24 часа 7 дней в неделю
  • Качественная работа на протяжении более 14 лет
  • Быстрота и скорость приезда на место
  • Аккуратность работы
  • Официальность и все необходимые лицензии
  • Профессиональные тепловые пушки
  • Специализированный строительный инструмент
  • Слаженный и проверенный годами персонал
  • Договор на оказание услуг
  • Акт выполненных работ
  • Документ подтверждающий оплату
  • Оценка ущерба — смета на демонтаж и установку нового натяжного потолка
  • Именную скидку в 10% на дальнейшие услуги по сливу, ремонту, установке натяжного потолка
  • (понадобятся для разбирательства с соседями или организациями, причинившими ущерб)
  • Слив воды с натяжного потолка
  • Ремонт полотен любой сложности
  • Устранение провисания
  • Замена полотен натяжного потолка
  • Ремонт порезов
  • Монтаж и демонтаж полотен
  • Установка дополнительного освещения
  • Снятие натяжного потолка без замены полотна
  • Установка натяжных потолков

В ожидании специалистов по сливу воды с натяжного потолка желательно сделать несложные действий, которые помогут облегчить работу монтажникам и вам не принесет неудобства в присутствии посторонних в квартире:

Подготовьте глубокие тары для слива — ведра, тазы, емкости. Всё зависит от количества воды на потолке, иногда пузырь может казаться маленьким из-за малой эластичности материала полотна или к примеру, большой объем воды равномерно распределился по всей площади потолка, когда на глаз его определить достаточно сложно, дабы избежать воды на полу может понадобиться множество тар.

Уберите из помещения то что может помешать работе либо облегчить. Например, если это ванна — мелочь которая может упасть со стиральной машинки в процессе слива в следствии маленького помещения, зал или спальня — кофейные столики, лишние стулья, большие вазы, коридор — дорогостоящие шубы и обувь. И подобное.

Максимально отключите электрически приборы в помещении залива, особенно это актуально для кухни где множество мелких бытовых устройств.

Подготовьте лестницу в случае если она у вас имеется.

Не забудьте про ткани для мытья полов и полотенца.

Не пытайтесь проткнуть потолок или самостоятельно решить проблему! Доверьтесь профессионалам «МосВодоСлив»!

Наши бригады по сливу воды на карте Москвы и Московской области (радиус 50км от МКАД)

За что мы берем деньги, когда вы заказываете услуги и работы?

Компания «МосВодоСлив» существует с 2004 года и как любая иная конкурентоспособная фирма работает на качество и своих клиентов. Но при всем при этом — стараемся держать выгодно низкие цены для вас благодаря оптимизации расходов и затрат.

Давайте разберемся как всё это происходит. Для того что бы вы нам позвонили, мы вынуждены платить маркетологам за рекламу в сети Интернет и секретарям, которые принимают заказы 24 часа в день 7 дней в неделю. Офис работает без выходных и праздников. После чего, принимая ваш звонок, подготавливаем документы и отправляем монтажников на автомобиле, которые в свою очередь берут с собой из офиса (склада) множество специализированного оборудования, включая профессиональные нагревательные пушки (газовое оборудование) и тяжелый строительный инструмент которые невозможно доставить пешим ходом. Здесь заканчивается 50% затраченных трудов, учитывая, что люди только подъезжают к месту происшествия или работы.

Монтажники проводят на объекте от одного до пяти часов в зависимости от сложности залива натяжного потолка или иных работ. В большинстве случаев требуется частичный демонтаж потолка, трудоемкий слив воды — дабы соблюсти аккуратность и не повредить полотно. И только поле этого уже проводятся восстановительные работы для того что бы придать первоначальную форму потолку и пристойный вид. Тщательно обрабатываем составами от образования грибка и плесени, по желанию устанавливаем вентиляционные решетки для дополнительного проветривания. Мы не заинтересованы в том, чтобы вы после нас меняли потолок, прилагаем все усилия для его сохранности, дальнейшей эксплуатации.

После чего работникам необходимо заехать в офис на машине завести инструменты на склад и сдать документы.

Надеемся, что после нашего подробного описания у вас не останется вопросов за что вы, платите обращаясь к нам. Учитывая дорогостоящую рекламу, зарплаты, аренду офиса, расходы на бензин и постоянную докупку и ремонт оборудования, мы действительно стараемся держать демократичные цены на работы. «МосВодоСлив» регулярно проводит различные акции на слив потолков, ремонт и монтаж установку новых полотен, следите за новостями и экономьте вместе с нами!

]]>


open
open
publish
post