Срочный выкуп квартир в Москве



1.1

admin
Выкупим Вашу квартиру дороже чем Вам предложили другие. Выкуп квартир в Москве и Московской области это наша специализация. Продадим Вашу квартиру быстро и без посредников. Выкупим ипотечные квартиры за свои деньги. Погасим долги по ЖКХ. А так же выдаем кредит и просто деньги в долг под залог вашей квартиры, коммерческой или загородной недвижимости
Срочный выкуп недвижимости в Москве и Московской области за 1 день

  • — Бесплатная оценка недвижимости
  • — Выкуп квартир и комнат
  • — Выкуп залоговых и ипотечных квартир
  • — С долгами по квартплате
  • — Выкуп квартир в новостройках
  • — Помощь в быстрой продаже квартиры
  • — Выкуп загородной недвижимости
  • — Участков, домов, коттеджей
  • — Выкуп коммерческой недвижимости
  • — Апартаментов и офисов
  • — Выкупаем за 90% от рыночной стоимости
  • — Аванс в день обращения

Знакомимся. По телефону уточняем все детали по Вашей недвижимости. Договариваемся о встрече.

МЫ. Выезжает эксперт для бесплатной оценки недвижимости

От нас приезжает эксперт для более точной оценки квартиры, комнаты, загородной или коммерческой недвижимости. Устанавливает точную рыночную стоимость Вашего помещения. Услуга абсолютно бесплатна.

Наш агент вместе с юристом проверяет все имеющиеся у Вас на руках документы по Вашей недвижимости. Готовит недостающий пакет документов. Составляет договор купли-продажи. А так же договор регистрации в РОСРЕЕСТРЕ.

МЫ с ВАМИ. Проведение сделки. Получение денег за недвижимость

Мы арендуем банковскую депозитарную ячейку для безопасности проведения сделки. В банке проводится проверка и перерасчет денежных средств. Подписываем необходимые документы. Вы получаете деньги удобным для Вас способом. Мы остаемся c Вашей бывшей недвижимостью.

Выкупаем недвижимость за собственные средства

Рассмотрение заявки на выкуп недвижимости занимает всего 15 минут

Бесплатный выезд эксперта оценки недвижимости

Принятие решения о выкупе недвижимости занимает 1 день

Аренда банковской депозитарной ячейки за наш счёт

Бесплатная юридическая консультация и сопровождение сделки

Выплата временного займа на время ведения сделки

Многолетний опыт высококвалифицированных агентов по недвижимости

Услуги агенства по срочному выкупу для Вас бесплатны

В агентство недвижимости «Квартал» меня привела подруга Ирина. До этого мы с мужем не очень доверяли всем этим агентствам, читали и слышали о них массу негатива в Интернете и по телевизору и от знакомых. В первую очередь, что деньги дерут втридорога, а за результат толком никто не отвечает, и что полно там случайных людей и даже жуликов. Про частных маклеров муж и слушать не хотел, называл их «чёрными» маклерами и пройдохами. Да и вообще, мы всегда свои проблемы старались решать сами, благо, что хватало и ума и жизненного опыта и с документами работать приходилось.

Поэтому, когда мы решили продать нашу 3-комнатную квартиру в Москве и купить взамен домик в Подмосковье, то думали, что справимся самостоятельно. Времени у нас было достаточно. Я год назад вышла на пенсию, муж мой офицер в отставке, тоже с хорошей пенсией, дети выросли, выучились, работают, у них уже своя жизнь, свои семьи и своё жильё. В общем, в Москве нас ничего не держало, но уезжать слишком далеко мы не хотели, потому что и внуков хочется почаще видеть, и с медициной в столице получше, а ещё мы с мужем заядлые театралы, очень любим МХАТ, Театр Вахтангова и другие театры, стараемся не пропускать премьер. И на концерты классики ходим. Так что, мы хотели купить дом для проживания круглый год не дальше 20-30 км от МКАД. До этого у нас была дача под Талдомом, но это очень далеко, почти 100 км, чисто летний домик, 6 соток и газа нет. Поэтому и дачу мы решили продать тоже.

Однако, когда мы начали всем этим заниматься, то оказалось, что не всё так просто и легко, а совсем наоборот. Во-первых, где размещать объявления? Когда-то была газета «Из рук в руки», журнал «Недвижимость и цены», оказалось, что ничего этого уже нет. По телевизору рекламировали «Циан», «Домофонд», «Юлу», «Авито» и какие-то ещё сайты. На каждом сайте требовалось заплатить, чтобы твоё объявление было выше других. Мы решили попробовать, но, потратив кучу денег, покупателей мы не дождались, звонили в основном агенты, приезжали смотреть, фотографировали и исчезали. Потом мы обнаружили в Интернете массу «клонов» нашего объявления, с плохими фотографиями, ошибками в описаниях (например, в одном объявлении площадь нашей кухни была увеличена с 10-ти до 15-ти метров). Причём кто-то продавал дороже, чем мы, а кто-то, наоборот, устраивал демпинг, хотя мы никому разрешения на рекламу не давали. Во-вторых, с подбором дома тоже вышла незадача. Вариантов было настолько много и разных, что глаза к вечеру болели и слезились, и по всем приходилось звонить, перепроверять информацию, потому что когда мы сначала посмотрели несколько домов, то оказалось, что где-то надо всё переделывать, где-то шумно из-за трассы, где-то газ ещё надо тащить, а где-то ЛЭП проходит рядом с участком. Задача оказалась совсем не простой, и казалось, что мы всё это до смерти не закончим.

Как-то во время похода в театр я поделилась с подругой нашими «бедами», и она мне сказала, что несколько лет назад её дочь решала свой жилищный вопрос через какое-то агентство, и всё было сделано так как надо, и притом быстро. И агент был «просто золото», как она сказала. Я попросила её найти контакты и через два дня подруга дала мне телефон агента, сказав, что того агентства уже нет, а Роман (так звали агента), как и раньше, работает в недвижимости и ждёт моего звонка. Так я познакомилась с Романом Соколовым и агентством «Квартал», в которой Роман работал. Мы приехали с мужем в агентство, поговорили с Романом, рассказали о своих проблемах. Он совсем не удивился, сказал, что многие не представляют себе объём работы при подобных сделках, а также о различных «подводных камнях», и что с 2000-х годов работать на рынке недвижимости стало гораздо сложнее. Но, если мы готовы заплатить агентству относительно небольшие деньги, то решение всех проблем агентство «Квартал» возьмёт на себя. С изумлением мы узнали, что это совсем небольшая и посильная нам сумма, и слухи об «обдираловке» явно не относятся к агентству «Квартал». Ещё понравился предельно деловой и серьёзный подход агентства ко всем мелочам, о которых мы даже не подозревали. Агентство не очень большое по количеству людей, но все они специалисты с большим опытом в недвижимости, и очень приятные в общении люди, особенно их «предводитель» — руководитель отдела Сергей Виленский. Единственное, чего им не хватает на мой вкус – побольше бы женщин в коллектив. К некоторым клиентам женщина найдёт подход быстрее, чем мужчина. Да и работается веселей! Обещали исправиться.

Дальше всё пошло бодрее и веселее, а главное, мы могли заниматься своими делами и не «париться» за все эти мелочи, не общаться с кучей людей по телефону и без телефона, тем более, что попадались иногда и грубияны, и просто не очень приятные люди.

Подводя итог: с помощью Романа и его коллег мы смогли выгодно продать нашу «трёшку», продать дачу, и купить прелестный домик на Дмитровке с ухоженным участком, центральными коммуникациями, гаражом и баней. Иногда действительно не стоит пытаться взвалить всё на свои плечи, лучше заплатить за работу профессионалам и тратить своё время на творчество, работу, личную жизнь, на общение с близкими и на отдых. Главное – сделать правильный обдуманный выбор! Мы его сделали и поэтому с чистой совестью всем рекомендуем агентство недвижимости «Квартал». Всем, кто хочет быстро продать квартиру, кто хочет продать квартиру с обменом на другую, или просто выгодно продать квартиру или дом – звоните в агентство «Квартал»! Спасибо от нашей семьи Роману Соколову и всей дружной команде «Инвесты»!

Я обратился в агентство недвижимости Квартал в сентябре 17-го по поводу продажи квартиры в Красногорске. До этого я пытался продавать её сам, но когда меня стали спрашивать по телефону про альтернативу, ипотеку, аккредитивы и сертификаты, я понял, что лучше найти специалиста в этой области, тем более что ездить на показы в Красногорск мне было не с руки: работаю я в центре, а живу в Измайлово. Квартира досталась мне по наследству от бабушки. Коллега по работе посоветовал мне частного маклера, своего дальнего родственника. Но, к сожалению, человек оказался ненадёжным, взял с меня денег на рекламу, но, когда я где-то через месяц захотел найти свою квартиру в рекламе, я её там не нашёл, дозвонился ему только на третий день, он сказал, что заболел. Я поехал в Красногорск и обнаружил в квартире следы пьянки-гулянки. В общем, вы поняли. Потом продавал через крупное агентство, они сказали, что квартира замечательная, стоит дорого. Однако, ещё два месяца прошли без результатов, мне позвонил агент и предложил снизить цену на 500 тысяч. Я удивился, стал искать свою квартиру в рекламе и с трудом нашёл в конце выборки, она стояла по самой высокой цене и, ясное дело, её никто не смотрел. Я забрал документы у этих жуликов, которые хотели ещё, чтобы я заплатил им за два месяца работы.

К счастью, после обращения в «Квартал» мои мытарства закончились. Агентство взяло на себя все расходы по рекламе и продвижению. Специалисты у них очень опытные и грамотные. Мой агент (это был Виктор Зиновьев) сразу очень чётко разложил мне, за сколько можно продать квартиру и почему это не сделали другие риэлторы. Меньше чем через месяц нашёлся покупатель-ипотечник, я согласился уступить 100 тысяч и уже в октябре был с деньгами. Без геморроя, нервотрёпки и выноса мозга. Вот что значит нормальная работа. Спасибо агентству «Квартал» и лично Виктору Андреевичу за честность и профессионализм!

Хочется рассказать, как я работала с агентством недвижимости «Квартал», вернее, как они работали для меня. У меня была ситуация непростая, и притом очень срочная. Я обратилась в «Квартал» по совету друзей, они сказали, лучше риэлторов не найдёшь, только время зря потеряешь. Мне повезло, что мной занимался начальник отдела срочного выкупа Виленский Сергей Олегович. Дай Бог ему здоровья! Профессионала такого уровня я и не мечтала встретить. Никогда не думала, что можно так быстро и легко продать квартиру. При этом меня не оставляло ощущение спокойствия и надёжности, исходивших от Сергея. Он так организовал работу своих сотрудников, что за считанные дни всё было готово к сделке: и документы, и банк, и нотариус, и всё остальное. После получения денег Сергей лично отвёз меня к моему банку, чтобы я спокойно положила их на счёт. Я очень рада, что встретила такого замечательного человека и теперь уже моего друга. Чувство юмора, интеллект, честность, знание профессии, трудолюбие. Как часто мы ждём этих качеств от людей, которых встречаем в жизни. И как редко, к сожалению, мы их находим в одном человеке. Спасибо, Сергей! Спасибо, «Квартал»!

Выражаем огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела, прекрасным людям, которые в течении недели решили наш квартирный вопрос. Долго мечтали приобрести квартиру в Москве, но были определенные предпочтения и некоторые опасения; как подобрать хороший вариант, не имея при этом проблем с оформлением документов и в дальнейшем.
Нам рекомендовали агентство «Квартал».
Очень благодарны Виленскому Сергею руководителю отдела, который выслушал все наши пожелания по выбору квартиры и «передал» нас в надежные руки Гришкину Андрею. Всю дальнейшую работу мы продолжили с Андреем. Он помог нам получить ипотечный кредит в Сбербанке под 9,6% годовых.
Андрей, спасибо огромное Вам за время, которое мы провели с Вами. Выбор квартиры стал для нас приятным общением с Вами. Советы, ценные рекомендации, которые Вы давали нам в течении нашей совместной работы, помогли нам сделать правильный выбор. Выбирали из многих и остановились именно на том, что хотели, затратив совсем не много времени для поисков, и всё – благодаря Андрею.
Наша семья очень благодарна Вам за Вашу работу, все быстро, четко и профессионально. Удачи Вам во всех Ваших делах!

Благодарю сотрудников АН «Квартал». за помощь в продаже участка в поселке Покровское. Отработали как положено, спасибо! Очень оперативно все организовали: встречу, подготовили документы, в общем, молодцы. Нам даже лишний раз ездить туда-сюда не приходилось. Все сами! Спасибо, теперь мы знаем, можно и быстро все продать, сейчас Квартал уже там построила небольшой домик и провели свет и этот объект уже продается всего за 2 мл. рублей и им собираются вносить аванс. Вот это я понимаю профессионализм, быстро, качественно. Впечатление, начиная от консультаций по телефону и заканчивая уже куплей-продажей, осталось только положительное. Не зря обратились, спасибо фирме еще раз за помощь. Будем рекомендовать Вас своим знакомым.

Покупка квартиры для нас была очень сложной проблемой. У нас были ограничения в средствах,а хотели квартиру хорошую, хороший рн, транспортную доступность. Нам повезло с риелтором Андреевой Инной Владимировной. Она учла все наши пожелания. С первого дня заключения договора Инна была на связи,в любое время можно было звонить Задавать вопроссы. Она очень понятно отвечала. Каждое своё действие она согласовывала с нами. Оперативно подбирала варианты, организовывала просмотры, изучала документы, сделку организовала без проблем. У нас была проблема с оплатой, деньги в одном банке, а сделка в другом. Что бы обналичить деньги нужно банку платить большую сумму. Инна предложила несколько вариантов. Выбрали самый нам удобный., с минимальными затратами. Инна была с нами от заключения договора до получения ключей. Мы получили то что планировали. От всей нашей семьи большая благодарность Андреевой Инне Владимировне. Хотите купить квартиру без проблем советуем всем Инну Владимировну, Семья Никитиных!

]]>


open
open
publish
post