Стационарные офисные перегородки — цена, изготовление алюминиевых перегородок для офиса в Москве



1.1

admin
Стационарные межкомнатные алюминиевые перегородки в Москве.

Стационарные офисные перегородки – это удобный вариант разделения внутреннего пространства. С их помощью большое помещение можно быстро и рационально разделить на рабочие зоны, создав при этом комфортные условия для работы сотрудников. Кроме того, использование стационарных перегородок позволяет сэкономить на арендной плате за счет увеличения полезной площади помещения.

Гарантия: 3 года

Стационарные перегородки позволяют:

  • Экономить на арендной плате;
  • Изменять пространство офиса в зависимости от текущих потребностей бизнеса;
  • Создавать комфортные рабочие места для сотрудников;
  • Повышать эффективность выполнения задач за счет грамотной организации рабочего пространства.

Стационарные перегородки сегодня являются классическим вариантом организации пространства современного офиса в Москве или любом другом регионе. Они также широко применяются при обустройстве торгово-развлекательных центров, производственных и складских помещений, выставочных площадей и т.д.

Стационарные перегородки состоят из несущего алюминиевого каркаса и заполнения, которое может быть как прозрачным, так и глухим. В качестве прозрачного заполнения используется стекло толщиной 5-10 мм. Также вы можете установить в перегородки алюминиевые поворотные жалюзи и механизмы их управления, позволяющие изменять прозрачность перегородок в случае необходимости. Для создания непрозрачных (глухих) перегородок, как правило, используется гипсокартон, ламинированные ДСП, МДФ, металл и другие материалы. Внутри конструкции могут устанавливаться поворотные механизмы.

Алюминиевый профиль, используемый для создания каркасных систем перегородок, характеризуется следующими особенностями:

  • легкость;
  • высокая прочность;
  • способность выдерживать значительные нагрузки без критической деформации конструкции;
  • стойкость по отношению к коррозии;
  • удобство монтажа;
  • эстетическая привлекательность;
  • сравнительно невысокая цена.

Стационарные офисные перегородки устанавливаются в расчете на то, что передвигаться они не будут. Их можно сравнить со стенами, но они не выполняют несущих функций. Перегородки такого типа крепятся к полу, стенам и потолку, обеспечивая значительную степень тепло- и звукоизоляции. В случае необходимости количество сторон крепления стационарных перегородок для офиса можно сократить до 2-х. Такие конструкции обладают повышенной жесткостью и надежностью, благодаря чему способны выдерживать до 10 циклов монтажа/демонтажа.

Конструктивные элементы стационарных офисных перегородок допускают быструю и простую установку жалюзи, электропроводки и линий коммуникаций. Электрические, компьютерные, телефонные сети устанавливаются в полости глухих частей перегородки и выводятся наружу аккуратными розетками и выключателями. Кроме того, возможна установка электрокороба, который позволит оперативно проложить кабель и установить розетки и выключатели в уже действующем офисе.

Стационарные системы перегородок могут комплектоваться различными видами дверей: стеклянными, глухими, дверьми в алюминиевой раме, в т.ч. повторяющими заполнение перегородок.

Компания ASTARTA предлагает алюминиевые перегородки, цена которых относительно невысока, при этом качество остается на неизменно высоком уровне. Для того чтобы купить стационарные перегородки Astarta Partition Stationary или узнать их стоимость для вашего проекта, позвоните по телефону +7 (495) 741-30-25 или используйте формы обратной связи.

Системы офисных перегородок — современное решение для зонирования внутреннего пространства в зданиях офисного, промышленного и торгового назначения. Универсальная система каркасных перегородок на основе алюминиевого профиля, крепящаяся к полу, стенам и потолку, очень похожа на обычные стены с той лишь разницей, что на нее не возлагаются несущие функции. Система офисных перегородок разделяет помещение на функциональные зоны, обеспечивая при этом достаточный уровень тепло- и звукоизоляции.

Стационарные офисные перегородки представляют собой алюминиевый каркас с различными вариантами заполнения: прозрачного – стекло, глухого — гипсокартон, гипсовинил, ЛДСП, МДФ, металлические листы и т.д. или комбинированного – различные сочетания прозрачного и глухого заполнения.

]]>


open
open
publish
post