Стационарные перегородки для офиса в Москве, купить стеклянные светопрозрачные офисные перегородки недорого, изготовление по цене производителя ПЕРОФ



1.1

admin
Компания ПЕРОФ производит и устанавливает стационарные офисные перегородки из стекла и алюминия, каркасные и безрамные цельностеклянные системы. Закажите бесплатный выезд замерщика!

Самый стильный вариант для офисного зонирования.

Бескаркасные цельностеклянные перегородки придают интерьеру легкий и воздушный вид. Конструкция удобная и простая в эксплуатации, подходит для офисов класса А и В.

Особо популярны в офисах банковской системы.

Перегородки CSP производятся из закалённого стекла толщиной 10-12 мм. Алюминиевые профили монтируются лишь по контуру.

Благодаря разнообразию фурнитуры удаётся воплощать оригинальные разработки дизайнеров.

Нажмите, чтобы посмотреть галерею работ

Офисные перегородки профильной системы CSP

Наиболее популярный тип перегородок для офисов класса А и В.
Алюминиевый профиль толщиной 75 мм позволяет использовать как один слой наполнителя, так и два, что значительно повышает звукоизоляцию в помещении.

Нажмите, чтобы посмотреть галерею работ

Офисные перегородки профильной системы DIEMA

Отличный бюджетный вариант для зонирования офисов класса В и С. Также широко используются в торговых центрах.
Для установки применяется профиль из алюминия толщиной 25мм с наполнением одним слоем.

Нажмите, чтобы посмотреть галерею работ

Офисные перегородки профильной системы Lotta

Изделия с каркасом из металла. Они идеально подходят для зонирования пространства рабочих помещений.

Эстетичное и бюджетное решение проблемы разделения рабочего пространства.

Оптимальное решение для организации акустического комфорта рабочего пространства.

Заполнив форму заявки Вы не несете никаких обязательств на заказ.

Здесь Вы можете оставить запрос на предварительный просчет перегородок или вызвать консультанта, который сделает замер помещения, подберет тип и дизайн конструкции и т.д.

Данную услугу компания ПЕРОФ обеспечивает быстро, в течении 24 часов, и совершенно бесплатно.

Или просто позвоните нам по телефону +7 495 989 95 94.

Стеклянные офисные перегородки – это современные, многофункциональные и надежные конструкции, используемые для разграничения рабочих зон в пределах одного помещения.
Изготовление стеклянных перегородок – одно из приоритетных направлений деятельности компании «ПЕРОФ».

Существует два вида этих изделий: цельностеклянные перегородки и каркасные алюминиевые конструкции. Первые, как нетрудно догадаться по названию, выполнены полностью из стекла. Прозрачные стены в офисе позволяют визуально объединить помещения. Вторые представляют собой металлическое основание со стеклянным заполнением. Такие светопрозрачные перегородки доступны по стоимости, надежны и устойчивы. Их внешний вид может изменяться в зависимости от профиля, который окрашивают в различные оттенки, подходящие к цветовому решению интерьера офиса.

Стеклянные офисные перегородки обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию. Однако следует учитывать разницу между описанными выше разновидностями. Перегородки первого типа производят из закаленного стекла толщиной 6 мм, а каркасные конструкции заполняют обычным стеклом толщиной 5 мм. Этот факт способствует формированию более низких цен на каркасные офисные перегородки.

Дополнительные опции.
Заказывая каркасные или цельностеклянные офисные перегородки, наши клиенты имеют возможность выбрать опции, которые повысят практичность, расширят функционал или придадут индивидуальность изделиям.

  • Матовые стеклянные офисные перегородки.
    Такой вид перегородок очень красив и презентабелен. Матовое стекло или стекло декорированное матовой пленкой идеально впишется в пастельные тона интерьера, создав камерную обстановку. Часто матовые стационарные офисные перегородки устанавливают в переговорных комнатах, конференц-залах, кабинетах руководства. Также можно изготовить офисные перегородки из ЛДСП, и матовое стекло становится частью комбинированной конструкции. Матирование происходит путем изменения структуры верхнего слоя стекла. Этого можно достигнуть с помощью химического травления, обработки пескоструем или пленочным покрытием.
  • Прозрачные стеклянные перегородки для зонирования пространства в офисе.
    Такие конструкции создают незримый барьер между рабочими местами и помещениями. Они более презентабельны, чем перегородки из ЛДСП, но не обеспечивают приватности.
  • Офисные перегородки с жалюзи внутри.
    Практичное решение для возможности регулирования освещенности помещения. Между двумя полотнами стекла располагаются жалюзи, которые поднимаются и опускаются с помощью выведенных наружу механизмов управления. Офисные перегородки из стекла и алюминия с жалюзи приобретают дополнительную функциональность и практичность.
  • Тонированные стационарные офисные перегородки.
    Рисунок или заливка цветом стеклянного полотна выполняется с помощью специальной пленки. Благодаря ей на гладкую поверхность может быть нанесен логотип, слоган компании, полезная информация либо интерьерные рисунки. Офисные перегородки из стекла с оригинальной расцветкой становятся центральным элементом помещения, привлекая к себе внимание посетителей.
  • Окрашенные стационарные перегородки для офиса.
    Для создания стилистически выдержанной обстановки лучше всего окрасить профиль и заполняющее его полотно в подходящий цвет. Такая перегородка вольется в интерьер, став фоном для яркого дизайна.
  • Офисная полупрозрачная перегородка с декором.
    На стеклянную часть наносится паяный или пленочный контурный витраж, пескоструйный рисунок. Также применяется рифленое стекло.
  • Двери.
    Стеклянные перегородки в офисе комплектуются дверными блоками. Это могут быть одно- или двухстворчатые конструкции с околодверными фрагментами, витражами или без них.

В компании «ПЕРОФ» вы можете заказать и приобрести готовые перегородки для офиса из стекла. Современная производственная база, владение передовыми технологиями, наличие складских запасов позволяют оперативно обрабатывать большое количество заказов.

Наша компания постоянно наращивает полезный опыт и мастерство создания оригинальных конструкций.

Уже более 10 лет столичные бизнесмены оборудуют свои помещения нашей продукцией.

Получив заявку на перегородки, мы отправляем по адресу клиента замерщика. Он собирает информацию о параметрах и предназначении помещения, показывает портфолио с фото наших работ, разъясняет технические характеристики изделий.

Чтобы качественно выполнить зонирование пространства в офисе, составляется план расстановки рабочих мест и дизайн-проект будущих конструкций. Мы внимательно относимся к пожеланиям клиентов, стараемся воплотить идеи, интерпретируя их в надежные и качественные глухие, комбинированные или прозрачные перегородки в офисе.

Сборка элементов и остекление профиля выполняются специалистами непосредственно на месте установки перегородок. Для монтажа изделий с дверью сначала фиксируют металлический профиль, а потом панели для его заполнения и навесные элементы.

Установка стеклянных перегородок в офисе силами наших специалистов станет залогом долговечной службы. Мы предоставляем полуторагодичную гарантию на все изделия.

Для этого достаточно позвонить по нашим контактным телефонам, ответить на несколько уточняющих вопросов от менеджера и назначить дату визита замерщика.

]]>


open
open
publish
post