Стеклянные душевые кабины на заказ от производителя!



1.1

admin
Душевые кабины пришли на смену привычным для всех ваннам, и в последние годы стремительно набирают популярность. Такие конструкции экономят место, позволяют создать уютное помещение, они удобны, долговечны и практичны.
Душевые кабинки пришли на смену привычным для всех ваннам, и в последние годы стремительно набирают популярность. Это закономерно: такие конструкции экономят место, позволяют создать уютное помещение, они удобны, долговечны и практичны.

Стеклянные душевые кабины могут быть открытыми, то есть не имеющими потолка — такие кабины еще называют душевым уголком. Подобные конструкции могут иметь две или три стеклянных стены в зависимости от того, как они смонтированы.

Открытые варианты с успехом используются в небольших помещениях. Закрытые ограничивают пространство со всех сторон и являются по сути отдельностоящим сооружением. Открытые кабинки могут устанавливаться прямо на пол, а для закрытых всегда используется поддон. Возможна установка в ванну или на подиум.

Угловые стеклянные душевые кабины всегда пользуются большим спросом, так как представляют собой самый недорогой по стоимости вариант, который легко устанавливается. Несмотря на простоту, смотрятся угловые кабины очень красиво,
а мыться в них комфортно и безопасно. При желании можно легко изменить комплектацию и габариты, для этого даже не придется вызывать мастера.

Хотите узнать больше про душевые кабины, стоимость и сроке изготовления?

Позвоните нам: +7(812) 309 75 27

Независимо от типа, все кабины обладают следующими качествами:

  • Не боятся резких перепадов температур, высокой влажности и созданы специально для использования в таких условиях;
  • Быстро и легко монтируются;
  • Не деформируются, не гниют, не ржавеют;
  • Изготавливаются из нетоксичных материалов;
  • Безопасны, надежны, удобны и практичныю

Новинка: Новейшая итальянская раздвижная система для душевых ЛЮБЫХ конфигураций.

Система основана на плоском треке сечением 10х30мм. Система изготовлена из нержавеющей стали — полированной или шлифованной. Двери на роликах с японскими подшипниками двигаются плавно, бесшумно и равномерно.

Возможна покупка раздвижной системы (фурнитуры) отдельно.

Конструкция таких изделий предполагает рациональное распределение нагрузки по оси, что гарантирует безопасность и долгий срок службы.

Высокий класс

Свободностоящие душевые кабины — это настоящее произведение искусства и многофункциональная конструкция для комфортного и приятного мытья.

Прекрасно вписываются в любой интерьер, служат долго, могут быть оборудованы дополнительными опциями. Различные виды гидромассажа, наличие парогенераторов, интересная подсветка, стерео колонки и даже телефон — и перед вами настоящий спа-комплекс, турецкая баня и массажный салон в одном помещении.

Стекло и фурнитура

Качество любого изделия зависит от используемых материалов. При изготовлении душевой кабины из стекла применяется закаленное ударопрочное стекло 8-10 мм, которое безопасно в эксплуатации и очень надежно. Торцы стекол заполированы так, что порезаться о них невозможно, а использование уплотнителей из поливинилхлорида делают конструкцию герметичной.

Двери могут быть укреплены на петли с доводчиком, а могут быть раздвижными или откатными.

Для бесперебойной работы душевых кабин из стекла используется фурнитура, специально выпускаемая для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью — DORMA, GCC, G-TECH.

]]>


open
open
publish
post