Тинькофф для предпринимателей — вход в банк для бизнеса и описание тарифов



1.1

admin
Чем хорош банк Тинькофф для предпринимателей и какие тарифы? ➥В статье вы ознакомитесь с тремя удобными тарифными планами Тинькофф
Предпринимательская сфера – трудная и довольно – таки затратная. Чтобы минимизировать убыток в первые несколько месяцев работы после открытия, важно хорошо продумать план действий и найти самые выгодные предложения. И первое направление, о котором нужно позаботиться до старта бизнеса – открытие РКО компании, где будет вестись финансовая деятельность, уплачиваться налоги и т.д. А для этого нужно выбрать финансовую структуру с хорошей репутацией. Один из таких банков, которому стоит доверять – Тинькофф. В отличие от конкурентов, в банке крайне хорошо продумано использование РС.

Тинькофф для предпринимателей – это уникальная возможность окунуться в сферу бизнеса, не выкидывая денег на ветер, и чтобы убедиться в этом, предлагаем изучить достоинства и недостатки банка.

Если вы новичок в сфере предпринимательства и хотите открыть первое дело, банк Тинькофф предложит два месяца бесплатного пользования счетом и введет в нюансы оформления физического или юридического лица.

Вы сможете соединиться с ним и проконсультироваться. В случае отсутствия менеджера на связи, ответит первый свободный консультант отдела для предпринимателей.

Как только откроете РКО в Тинькофф и начнете пользоваться, сразу заметите несколько особых преимуществ банка:

  1. Оперативное оформление дома. Нет нужды ходить по офисам финансовых учреждений, чтобы получить РКО. Оформляется через сайт или колл-центр.
  2. Бесплатное двухмесячное использование. Изучите достоинства перед тем, как платить комиссионные!
  3. Проводки по счетам с 7 до 21. Другие банки в Российской Федерации не проведет операции по счету до 9 и после 18 вечера.
  4. Множество дополнительных опций. Открыв РКО в Тинькофф, вы можете настроить функционал расчетного счета так, как будет удобно, включить или отключить дополнительные функции и т.д.
  5. Оперативная смена тарифа. Вы в любой день можете легко сменить тариф без дополнительной оплаты.
  6. Моментальное зачисление. При отправке денежных средств на расчетный счет, они зачисляются моментально и без очереди.
  7. Процент на остаток. За положительный баланс счета будете получать ежемесячно проценты. На данный момент банком предлагается ставка до 8% годовых.
  8. Бесплатное обслуживание карт. Если в вашей компании работает несколько человек, оформите корпоративные зарплатные карты для персонала, по которым не будет сниматься ежегодная абонентская плата.
  9. Удобная интеграция. Банк Тинькофф для предпринимателей предлагает уникальную возможность интеграции операций по вашему РКО в любую CRM-систему.

На сегодняшний день Тинькофф предлагает предпринимателям 3 удобных тарифных плана. Они имеют свои преимущества и недостатки. Рассмотрим каждый из них.

Данный вариант подойдет для предпринимателей, которые редко проводят транзакции. Если будете проводить зачастую только крупные суммы, тогда вам выгодно будет находиться именно на данном тарифном плане.

Стоит учесть, что первые 2 месяца ежемесячного платежа нет. Минимальный остаток по карте за календарный месяц учитывается системой и на него в расчетный период начисляется процент, который мгновенно ложится на баланс. На данный момент ставка 6% и за месяц вам не смогут начислить более 3000 р. по данной программе.

Внесение наличных на карту обойдется в 299 р., независимо от суммы зачисления, а каждая транзакция будет стоить 99 р. + 1,5% от суммы. Также доступно совершение 3 бесплатных проводок по карте с момента ее активации, начиная с четвертой цена за проводку будет 49 рублей. Это еще один маленький бонус к 2 месяцам ознакомления.

Данный тариф подойдет среднему бизнесу, владелец которого стабильно совершает платежи и хочет получить больше комфорта.

Ежемесячный платеж по РКО – 990 р, без учета первых двух бесплатных ознакомительных месяцев.

На минимальный остаток по карте ложится 8% годовых ежемесячно, но не более 5000 рублей за один календарный месяц.

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам Задать вопрос

Внесение наличных на РКО обойдется в 1% от суммы, но минимальная ставка – 99 р. Суммы свыше 100 тысяч проходят по фиксированной ставке в 749 р. Если вы часто и небольшими объемами пополняете счет, возможно будет логичным подключение «Безлимитных пополнений» за 1990 р. После ее активации вы не будете платить никаких комиссий за зачисления.

Ежемесячно в тарифе вам предоставляется 10 бесплатных платежей.

Также по счету есть услуга «Безлимитных пополнений» за 990 рублей ежемесячно.

Переводы по картам и снятие наличных – 79 рублей + 1% от суммы. С услугой «Безлимитные переводы» за 2990 р. вы сможете осуществлять неограниченное количество платежей совершенно бесплатно на протяжении месяца. На снятие денег услуга не распространяется.

Идеальный тарифный план для крупного бизнеса. Ежемесячная плата довольно приличная, но быстро окупается, когда необходимо совершать большое количество платежей.

Стоимость обслуживания по данному тарифу в 4990 рублей без учета первых двух бесплатных месяцев.

Как и в предыдущем тарифе, начисляется до 8% годовых на остаток по минимальному месячному балансу. Проценты начисления индивидуальные и зависят от суммы:

  • До 200 тысяч – без начисления
  • 200 тысяч – 1 миллион – 2% годовых
  • 1 – 4 миллионов – 4% годовых
  • 4 – 10 миллионов – 8% годовых
  • При балансе 10 миллионов процентные начисления не проводятся.

Внесение наличных рассчитывается по аналогичному принципу, что и в Продвинутом тарифе.

Обработка 1 платежа составляет 19 рублей. Есть возможность активации услуги «Безлимитные платежи».

Переводы с карты на карту и снятие – 1% + 59 рублей за транзакцию. Доступна услуга «безлимитные переводы». На снятие услуг нет.

Перед выбором тарифа советуем изучить отзывы клиентов.

]]>


open
open
publish
post