Уничтожение и дезинфекция клопов в Москве, СЭС



1.1

admin
Уничтожение клопов. Опытные специалисты СЭС. Срочный выезд 24/7. Конфиденциально. Безопасно для Детей и Животных. Звоните!
Уничтожение клопов с гарантией. Обработка от клопов в Москве

Среди всех насекомых, которые могут появиться в квартире, клопы доставляют самый большой дискомфорт для человека. Если вовремя не заметить пребывание подобного гостя, то уже буквально через несколько недель их количество вырастет в два – три раза. Помимо того, что их укусы зудят и чешутся несколько недель, этих насекомых довольно сложно истребить самостоятельно, так как клопы очень быстро адаптируются к любым условиям и ядам. Именно поэтому, подходить к обработке помещения стоит внимательно. Только обученный специалист СЭС может правильно рассчитать концентрацию препарата для эффективной дезинсекции и дезинфекции. Мы занимаемся уничтожением клопов в Москве и Московской области. Помимо профессионального оборудования, мы применяем в своей работе новейшие сертифицированные препараты и яды. Любое помещение – квартира, дом, общежитие, бытовка будет избавлено от насекомых за один час (время обработки зависит от площади помещения, дезинфекция не займет более 90 минут вашего времени).

Дома и коттеджи

Существуют признаки, по которым безошибочно можно определить наличие постельных клопов в доме.

  • Самый главный признак это укусы. Следы укусов клопов отличаются красной точкой в центре укуса;
  • Наличие капель крови на постели. Клопы, в отличие от комаров, не выделяют средства для сворачиваем ости крови.
  • Черные точки на постели. Это не грязь, а отходы клопов.
  • Клопы выходят из укрытий только ночь. Днем мы вряд ли их увидите.

Несмотря на то, что самостоятельные попытки уничтожения не приносят абсолютно никакого результата, многие все же пытаются справиться с незваными гостями самостоятельно. Наиболее часто, при самостоятельной дезинфекции, применяются следующие средства:

  • Аэрозольное распыление.

Различные дихлофосы, спреи, распылители для уничтожения насекомых. Кроме неприятного, резкого запаха большего эффекта они не производят. Более того существует перечень аэрозольных препаратов опасных для здоровья, опубликованный на официальном сайте Роспотребнадзора.

  • Приманки и ловушки.

Не является способом уничтожения клопов, а является защитными мерами от взрослых особей. Через 2-3 недели популяция восстановится и станет кусать снова.

  • Температурное воздействие.

Заморозка, может помочь только в зимнее время, при том имеется риск повреждения системы централизованного отопления. Для уничтожения постельных клопов холодом потребуется температура ниже -15 градусов в течении 2-3 часов. Стирка и глажка паром так же кране малоэффективна, так как добраться до гнезд насекомых порой практически невозможно.

Минусы самостоятельной обработки или почему бытовые средства не приносят желаемый результат:

  • Низкая степень проникновения – никакой бытовой спрей либо средство, предназначенное для самостоятельной обработки от клопов не проникнет достаточно глубоко в щели (как пар или туман), для уничтожения насекомых. В отличие от генераторов горячего или холодного тумана, степень проницаемости которых до 15 см в бетон (за счет мельчайших частиц диаметром до 2 микрон). Не стоит также забывать, что вредители могут проникать в жилье через розетки или небольшие щели от соседей.
  • Стойкий запах – все бытовые яды, которые вы можете купить в магазине, подвергают вас и вашу семью опасности. Приманки, ловушки, бытовые спреи, как уже говорилось, имеют класс опасности превышающий для использования в закрытых помещениях, а так же не имеют сертификата соответствия, могут попасть на кожу, слизистые и вызвать ожог. Если в доме есть животные или дети, то уничтожение клопов будет производиться специальными гипоаллергенными препаратами.
  • Действуют только на взрослых особей – средства для самостоятельного использования проявляют одноразовый эффект, уничтожают клопов, которые уже вылупились. Через 1-2 недели насекомые появятся вновь, но уже с приобретенным иммунитетом к применяемому препарату.

Профессиональное уничтожение постельных клопов. Услуга от санитарной службы

В своей работе Санэпидемстанция применяет следующие методы:

Генераторы холодного и горячего тумана — уничтожение клопов инсектицидом в виде пара. Распыляемые препараты имеют контактное действие: особь заражается при соприкосновении с обработанной поверхностью, наступает паралич нервной системы, и вскоре — гибель. Данный метод эффективен как на взрослых особей, так и на личинки.

Барьерная защита — уничтожение клопов в квартире происходит за счет применения специального геля, без запаха и цвета. Данный метод эффективен только после уничтожения постельных клопов генератором холодного или горячего тумана так как действует только на взрослых особей.

Горячий туман:

  • Уничтожает как взрослых клопов, так и личинки;
  • Мелкие частицы, проникающие во все труднодоступные места;
  • Более длительное оседание пара;
  • Не оставляет следов на мебели;
  • Не требует подготовки.

Холодный туман:

  • Уничтожает взрослых особей и личинки;
  • Частицы диаметром до 60 микрон;
  • Требуется минимальная подготовка квартиры перед обработкой от клопов: раздвинуть кровати, отодвинуть мебель.

Барьерная защита:

Специализированный бесцветный гель без запаха, при контакте с которым клоп погибает. Промазывается периметр квартир для защиты насекомых из вне используется только после основного метода обработки.

При выборе способа воздействия на насекомых, специалисты санитарной службы опираются на следующие факторы:

  1. Пробовали ли самостоятельно травить насекомых?
  2. Насколько эффективны были предпринятые методы?
  3. Как давно появились клопы и много ли их?
  4. Есть ли дети, домашние животные? Аллергики?
  5. Площадь помещения, количество комнат, этажей.

Опираясь на ваши ответы специалисты санитарной службы смогут рекомендовать метод уничтожения клопов, но окончательное решение всегда остается за вами.

Для эффективного и 100% уничтожения клопов необходимо заранее подготовиться к приходу специалистов. В первую очередь требуется убрать в герметичные пакеты:

  • Продукты питания (можно просто убрать в холодильник);
  • Предметы личной гигиены – зубные щетки, мочалки, расчески;
  • Лекарственные препараты;
  • Столовые приборы и посуду;
  • Детские игрушки;
  • Предметы домашних животных – миски, поводки, игрушки.

Обязательно позаботьтесь чтобы вся одежда, постельное белье также были защищены от попадания распыляемого туманом вещества (для этого можно убрать в пакеты и в шкаф, а затем постирать при высокой температуре). Не забудьте о картинах, лакированной мебели, бытовых приборах и прочих дорогих вещей — накройте их пленкой либо вынесите на балкон, если такая возможность имеется.

Во-вторых, разложите мебель, если есть такая возможность. Специалистам санитарной службы будет необходимо обработать каждый миллиметр излюбленных мест гнездования клопов, особенно в труднодоступных местах, где и любят прятаться незваные гости. Уничтожение клопов – занятие не простое, требующее внимания к каждой щели и каждому укромному местечку, расположенному под диваном или креслом.

Ну и в третьих, произведите влажную уборку помещения с применением моющих средств, проверьте книги на наличие следов жизнедеятельности насекомых (черные точки). Если таковые имеются, то, скорее всего, вам придется выбросить их.

После того, как служба по уничтожению клопов закончит свою работу необходимо дать настояться инсектициду в течении 30-60 минут, а затем:

  • Проветрить помещение «методом сквозняка»;
  • Произвести влажную уборку рабочих поверхностей: столы, выключатели, дверные ручки;
  • При высокой температуре постирать личные вещи, подвергшиеся обработке.

  1. Осмотр помещения, определение мест проникновения;
  • Подбор метода, холодный или горячий туман
  • Выбор препарата и подготовка концентрации раствора для обработки;
  • Обработка паром от клопов в зависимости от выбранного метода;
  • Настаивание препарата;
  • Проветривание;
  • Гарантийные обязательства.

Профессиональные сотрудники – все специалисты, работающие в нашей компании, имеют огромный опыт дезинфекции, дезинсекции и уничтожения клопов и других насекомых;
Сертифицированные препараты – большинство инсектицидов применяемых для дезинфекции и дезинсекции — европейского производства, не оставляющих запаха и разводов;
Гарантийное обслуживание – мы предоставляем гарантию на все виды работ по дезинфекции и дезинсекции. Если по какой-либо причине насекомые не ушли наши специалисты проведут повторную обработку туманом совершенно бесплатно;
Конфиденциальность – специалист пребывает без опознавательных знаков, а так же не разглашаем о том, когда и с кем работали, кого уничтожали;
Оперативный, круглосуточный выезд на дезинфекцию и дезинсекцию – вы можете обратиться в нашу компанию сразу как обнаружили проблему, и неважно, праздничные дни это, выходные или еще что-то. Наши специалисты готовы помочь вам в любое время суток!
География работ мы работаем по всему городу Москва и по всем городам Московской области. Стоимость выезда за МКАД уточняйте у операторов.

Задать интересующие вас вопросы, узнать стоимость, рассчитать стоимость выезда в Московскую область, получить консультацию или воспользоваться услугой вы можете, связавшись с нами по бесплатному телефону 8(800)775-16-47. Заказывайте услугу дезинфекцию в нашей санитарной службе!

]]>


open
open
publish
post