Уничтожение клопов в Люберцах



1.1

admin
Уничтожение клопов в Люберцах
Уничтожение насекомых в Люберцах. Санэпидемстанция по районам Люберцы, Подольск, Раменский, Дзержинский

Уничтожение всех видов насекомых в Люберцах

районы — Люберцы, Подольск, Раменский. Гарантия 1 год. Без запаха!

Как избавиться от домашних клопов в квартире?

Для предотвращения появления клопов в квартире нужно принимать профилактические меры: проводить регулярную уборку в помещении, чистить мебель, заделывать щели и трещины, то есть содержать квартиру в чистоте.

Для уничтожения клопов в квартире используют как готовые химические средства промышленного производства, так и народные средства, приготовленные самостоятельно. Препараты не имеют запаха и цвета, обрабатываются непосредственно источники возникновения клопов, а также углы, щели и плинтуса. При уничтожении постельных клопов часто пользуются самостоятельно изготовленными препаратами, которые часто не приносят ожидаемый результат. Вместо того чтобы уничтожить клопа, они заставляют его мигрировать в другую квартиру. После выветривания клопы снова вернуться в прежнее место.

Самостоятельная борьба с клопами допускается, если клопов немного, но при использовании качественных средств. Также нужно запастись терпением, чтобы обработать всю квартиру, до самых укромных уголков. Проводить обработку рекомендуется два-три раза с интервалом в одну неделю. Вероятность успешного результата составляет около 70%.

Эффективнее всего будет обращение в санитарную службу по уничтожению клопов. Специалисты санитарной службы Sanitar Plus профессионально проведут все работы по ликвидации вредоносных насекомых. Цены на услугу по уничтожению клопов оправдает полученный результат. Кроме того, Вы сэкономите свое время и сохраните нервные клетки.

Наша фирма Sanitar Plus имеет большой опыт по уничтожению клопов в Люберцах. При работе у нас используется только качественные средства и современное оборудование, что гарантирует 100%-ное уничтожение клопов. Мы проводим обработку при помощи проверенных методик, позволяющих тщательно обработать абсолютно все помещение. Используемые нашей фирмой по борьбе с клопами препараты легко выветриваются, безопасны для здоровья человека и домашних питомцев.

Клопы – очень распространенное насекомое, они паразитируют на человеке и домашних животных, часто являются переносчиками различных инфекционных заболеваний. Обитают и размножаются клопы в укромных и скрытых теплых местах, в которые не поступает свет и чистый воздух. Как правило, это трещины и щели в стенах, мебель, рамы для картин, складки матрацев, мягкая обивка. Также клопы могут жить под коврами, за плинтусами и т.д.

Уничтожение постельных клопов — борьба с домашними клопами

Недоступность мест гнезд клопов, а также их устойчивость к низким температурам, к голоду делает процесс борьбы с клопами довольно трудным.

Питаются клопы кровью, причем пьют кровь самцы, самки и даже их личинки. Ведут ночную жизнь, могут напасть как на человека, так и на домашних животных. После укуса клопа появляется неприятный зуд. Еще одна причина желания избавиться от клопов в квартире — неприятный запах, появляющийся при очень большом количестве клопов в помещении. Клоп внешне имеет форму овала, на ощупь тельце насекомого довольно жесткое, цвет от светло-коричневого до почти черного, размер клопа составляет до 5-6 мм. Клоп плохо давится, при раздавливании источает неприятный запах.

Присутствие клопов в Вашем доме можно определить путём осмотра кровати, матрасов и других укромных мест, где клопы оставляют следы в виде выделений. Если Вы обнаружили подобные следы жизнедеятельности этих вредных насекомых, то это указывает на то, что у Вас завелись клопы и пора обратиться к нам.

Клоп — это мелкое насекомое, красно – коричневого цвета, имеет округлую форму, часто вытянутую. Для того, чтобы от клопа избавиться навсегда, необходимо знать некоторые особенности их жизнедеятельности.

Так, например, взрослая особь выходит питаться только раз в 5- 7 дней. Поэтому быстродействующие, но кратковременные химические составы могут не нанести вреда большинству из самок, и они будут размножаться дальше.

Подобные препараты могут лишь ликвидировать личинки клопов (нимфы), которые питаются гораздо чаще. Но взрослая самка быстро восстановит их численность.

Еще избавиться от клопов в квартире можно при помощи понижениия температуры. Поскольку при -22 градусах клопы начинают погибать, зимой в частных домах устраивали такие процедуры – уезжали, оставляя дом нетопленным. Сейчас, когда городские жители живут в многоэтажных домах, это сделать невозможно.

Чтобы избавиться от клопов, лучше всего вызвать специальные санитарной службы. Вы гарантированно получаете следующие преимущества:

  • быстрая и продуктивная обработка всего помещения;
  • использование препаратов, которые невозможно применить самостоятельно (сухой жар, холодный пар и т.д.)
  • применение препаратов, которых нет в свободной продаже;
  • полная безопасность для жителей дома и их питомцев;
  • продолжительное действие обработки;
  • обработка самых труднодоступных мест;
  • использование самых последних новинок в области борьбы с насекомыми.

]]>


open
open
publish
post