Уничтожение клопов в СПб с гарантией — цена от 1200 ₽



1.1

admin
Профессиональное уничтожение клопов и других вредителей в квартире, доме, местах общественного питания и других объектах по Санкт-Петербургу и Лен. области. Гарантированное качество. Приятные цены.
Этим вопросом на сегодняшний день задаются многие жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Постельные клопы, за последние годы распространились настолько, что часто, в отношении этой проблемы можно слышать термин – эпидемия. Что в целом, вполне соответствует действительности. По нашим наблюдениям, в большинстве крупных мегаполисов страны 90% жилого фонда заражено постельными клопами, в той или иной степени. Ответ на вопрос – «Как избавиться от клопов?», как это ни странно, очень прост. Избавиться от них можно применив современные инсектицидные средства в количестве и с частотой достаточной для уничтожения этих насекомых.

Метод обработки выбирается исходя из общей ситуации, степени зараженности и требований заказчика. Методы различаются по эффективности, силе разового воздействия и гарантийным сроком. Поэтому, обращаясь в специальную службу, клиент снимает с себя ответственность не только за результат мероприятия, но и за нелегкий (для не профессионала) выбор действенного способа или средства.

Основанием для выбора результативной тактики служит предварительный аудит объекта сотрудником компании, производящей обработку.

Аудит заключается в визуальной, и с применением специальных средств, оценке объекта на предмет:

  • общей площади и конструктивных особенностей;
  • степени зараженности помещения;
  • обнаружения очагов распространения;
  • наличия в квартире малолетних детей, беременных, пожилых и больных жильцов.

По результатам проверки составляется план мероприятия с учетом пожеланий заказчика и мнения эксперта. В него входит и наиболее подходящая методика предстоящих работ.

Разделяют три основных метода обработки:

Обработка от клопов холодным туманом (мелкодисперсное орошение)

Обрабатываются полы, стены, мебель, места скопления и возможного проникновения. Контактно остаточное действие сохраняется до месяца. Рабочий раствор бесцветен и не оставляет следов. Нетоксичен для человека. Распыление инсектицидного средства происходит под сильным давлением, превращая жидкий раствор в аэрозольное облако из мельчайших частиц. Технология помпового орошения позволяет регулировать направление и силу воздействия, концентрируя его в наиболее зараженные участки. Результативность холодной обработки усиливается грамотно подобранным раствором на основе проверенных и утвержденных средств. Немаловажным в достижении максимальной эффективности является и личный опыт, умение мастера, чего у наших сотрудников не отнять.

Выбирая этот метод, следует учесть, что он не гарантирует уничтожение личинок и кладок яиц насекомых, залегающих, как правило, в труднодоступных и скрытых местах, поскольку облако инсектицидного средства покрывает открытые поверхности. Эффективен для профилактики, и на ранних стадиях заражения, а также – в помещениях большой площади с доступом к периметру (стенам, плинтусам, перекрытиям). Однако в сложных и запущенных случаях лучше выбирать методы с температурным бездействием – горячий туман или комплексный метод.

Преимущество данной процедуры в мгновенном фумигационном и температурном воздействии на клопов, кладки их яиц. Препарат обладает повышенной проникающей способностью, распределяясь равномерным слоем даже в труднодоступных областях. Это более эффективный способ обеззараживания в сравнении с холодным туманом, так как присутствует температурное воздействие, что позволяет эффективно разрушать внешние оболочки яиц кровососущих.

Причины высокой эффективности такого способа:

  • термическое воздействие на раствор препарата изменяет его структурные характеристики, увеличивая степень проникновения активного вещества в закрытые пространства;
  • измененные таким методом некоторые свойства инсектицидов, разрушают даже оболочки яиц, которые устояли после обычной обработки.

Термо-механические генераторы работают от реактивно-импульсного мотора, «выстреливая» нагретый раствор в атмосферу в парообразном состоянии. В воздухе пар конденсируется в аэрозоль из наночастиц инсектицида, которые, хаотично двигаясь в пространстве, проникают практически во все места и материалы. Правильно примененный, этот вариант обработки является самым продуктивным из существующих.

Все же, в чрезвычайных масштабах заражения, большой площади или конструкционных особенностях помещений, полная ликвидация одним из вышеописанных способов может оказаться затруднена. Тогда специалисты предлагают третий вариант воздействия.

В сочетании, происходит катализация влияния обоих технологий. Одновременное применение взаимодополняет их, в разы увеличивая эффективность всей процедуры. Минимизирует необходимость каких либо повторных мероприятий.

Важно помнить: При выборе метода стоит обратить внимание на те, в которых присутствует воздействие не только химией, но и температурой, связано это с повышенной устойчивостью яиц насекомых к прямому воздействию химикатов, и гарантированно их разрушить можно только температурным воздействием.

Иногда, в особо сложных случаях или при необходимости защититься от нежелательного соседства с рассадниками паразитов, требуются дополнительные меры воздействия.

Повышение дозировки до сверхнормативной или двойной, часто используется в случае если у насекомых уже успела выработаться сильная резистентность к химии и существует риск, что стандартная доза их не возьмет. Также действенным бывает увеличение количества действующих веществ, для гарантированного поражающего эффекта.

«Важно понимать, что выбор метода обработки должен основываться не на цене, а на эффективности его применения в каждом отдельном случае»

Использование бинарных средств с различными структурными характеристиками целесообразно. Если не возымеет действие одно из них, то второе довершит дело. Немаловажный аспект – влияние на яйца вредителей пролонгированного действия некоторых веществ. Возможно уцелевшие в кладке яиц эмбрионы, вылупившись личинками, непременно погибнут от контакта с еще действующим средством. «Применение усиленной дозы также используется при обработке мягкой мебели с матерчатой обивкой и поверхностей с высокими впитывающими свойствами»

Услуга представляет из себя нанесение специального инсектицидного геля на возможные места проникновения насекомых. Характерными местами, через которые клопы могут проникать в жилище являются: розетки, вентиляционные шахты, технические полости по которым прокладывают водопроводные трубы. Защита действует до четырех месяцев, после чего её можно обновить в рамках гарантийного обслуживания.

Подготовка помещения – важный этап дезинсекционных мероприятий. От него зависит качество и время выполнения работ. Поэтому рекомендуем уделить этой процедуре максимум внимания. В первую очередь подготовка производится в спальных комнатах.

Необходимо:

  1. Убрать продукты питания и средства личной гигиены, можно завернуть в целлофановые пакеты.
  2. Освободить внутренние ящики диванов.
  3. Снять постельное белье и отправить в стирку, подушки и одеяла оставить под обработку.
  4. Одежда, контактирующая с зараженными поверхностями должна быть постирана. Гардеробную можно не разбирать, если там содержится только чистая, глаженая одежда.
  5. По возможности отодвинуть мебель от области плинтуса и провести влажную уборку.
  6. Домашних животных нужно будет изолировать.
Мнение эксперта: Тщательная подготовка помещения, это практически половина победы над вредителями, и зависит этот этап, во многом, от заказчика. Уделите подготовке к приходу мастера максимум внимания

После дезинсекции необходимо 1-2 часа выдержать помещение закрытым, для того чтобы присутствующий в воздухе в виде взвеси препарат, равномерно осел на поверхностях. Присутствие людей в это время недопустимо. Далее можно проветривать.

Примерно за один час остаточный запах улетучивается и можно приступать к уборке:

  1. Протрите дверные ручки, выключатели, столы, стулья и прочие поверхности с которыми возможен тактильный контакт. Снять действие активного вещества поможет раствор соды 1ст. ложка на литр воды.
  2. Если на открытых поверхностях лежала одежда, желательно ее постирать.
  3. Не рекомендуется производить генеральную влажную уборку в течение одной недели.

Обращаясь в СЭС УСЛУГИ , можно быть уверенным в качественном и оперативном исполнении всех пунктов договора, поскольку репутация компании и благодарность клиентов – основа мотивации наших сотрудников.

]]>


open
open
publish
post