Уничтожение клопов в жилых помещениях в Москве и МО



1.1

admin
Профессиональное уничтожение клопов в домах, квартирах, общежитиях и бытовках. Средства истребления паразитов. Срочный выезд, официальная гарантия от СЭС.
Уничтожение клопов — процедура весьма непростая и вряд ли способная увенчаться успехом при использовании народных методов борьбы. Причиной тому — успешная приспосабливаемость кровососущих паразитов к большинству бытовых инсектицидов и растительных экстрактов. Гарантию полного истребления опасных «соседей» может дать только специализированная служба, способная справиться с постельными клопами всего за один сеанс обработки.

В столице и Московской области услугу по дезинсекции помещений от насекомых давно и весьма успешно оказывает компания «ЭКО-СТОЛИЦА». Именно к нам обращаются за помощью, когда уповать остается только на эффективность профессионального воздействия на вредоносных насекомых. Наша СЭС берется за случаи любой сложности — в городских квартирах, частных домах, гостиницах, общежитиях.

Отзыв от Анны Никитиной:

Приехала из командировки и привезла с собой незваных гостей. С клопами ранее не сталкивалась, поэтому проблему заметила лишь спустя некоторое время. Живу одна, о помощи просить некого. Вызвала дезинсекторов, меня внимательно выслушали, все сделали в лучшем виде. Выбрала генератор горячего тумана — мебель почти вся встроенная. Клопы пропали.

Чтобы не обращаться к специалистам дважды, можно сразу заказать дезинфекцию объекта, не только избавляясь от вредоносных насекомых, но и возвращая помещениям высокий уровень санитарной безопасности.

Казалось бы, при изобилии современных химических препаратов для уничтожения клопов в Москве самостоятельные способы не должны составлять труда. Но практика показывает, что это — не более чем миф. Конечно, можно до бесконечности тратить время, силы и деньги на покупку самых новых спреев и прочих домашних инсектицидов или заваривать полынь для опрыскивания помещений. Вот только колония вредителей за это время сумеет разрастись до катастрофических масштабов. А главное — проблема с насекомыми так и останется актуальной.

Специалисты компании «ЭКО-СТОЛИЦА» рекомендуют:

Не стоит терять время на приобретение достаточно дорогостоящих бытовых инсектицидов. Вопреки ожиданиям, они вовсе не так эффективны, как обещает реклама. Более того, класс опасности таких препаратов зачастую оказывается выше, чем у профессиональных химикатов, применяемых СЭС. А сумма затрат с течением времени будет только расти, требуя покупки все более мощных и опасных химикатов.

Чтобы уничтожить клопов клопов в квартире не превращая процесс в бесконечную череду проб и ошибок, стоит с самого начала позаботиться о правильном выборе метода борьбы.

Специалисты часто прибегают к комплексному уничтожению клопов следующими способами:

  • химическое воздействие — с распылением инсектицидного средства при помощи специальных генераторов тумана;
  • механическое воздействие — приманки и ловушки контактного применения, работают при соприкосновении с хитиновым покровом насекомого, разъедая его;
  • биологическое воздействие.

Помимо этого, актуальным обычно оказывается проведение дезинфекции в помещениях, где было выполнено уничтожение клопов. Дело в том, что обилие насекомых и продуктов их жизнедеятельности негативно воздействуют и на атмосферу в доме или квартире, и на самочувствие живущих там людей. И применение дезинфицирующих средств позволяет существенно улучшить ситуацию.

Выполняя уничтожение клопов в Москве, специалисты компании «ЭКО-СТОЛИЦА» применяют различные методы дезинсекции, обеспечивая как истребительное воздействие, так и применение профилактических мер, позволяющих предотвратить появление возможных проблем с размножением насекомых.

Отзыв Елены Балановской:

Мы в шоке были, когда воспитательница в детском саду сказала, что у ребенка на теле укусы клопов. Сначала-то на комаров грешили или на аллергию (первый этаж, из подвала круглый год летят). В тот же день вызвали дезинсекторов, переночевали у свекрови. После дезинсекции ни одного пятнышка на коже, о проблеме забыли, как о страшном сне.

В первом случае основными «потребителями» услуг являются частные лица, столкнувшиеся с появлением кровососущих паразитов в собственном жилище. Во втором — организации и предприятия, для которых дезинсекционная обработка является необходимым условием прохождения проверок Роспотребнадзора.

Профилактическая дезинсекция против клопов имеет смысл и для частных клиентов — если они живут рядом с непосредственным источником опасности, устранить который по тем или иным причинам невозможно. К примеру, при наличии маргинальных соседей наши специалисты готовы предложить возможность воспользоваться услугами по установке барьерной защиты, позволяющей обезопасить себя от возможного вторжения клопов.

Наиболее востребованным средством для профессионального уничтожения клопов в квартире, при помощи которого проводится услуга, является генератор горячего тумана. Этот вид оборудования сочетает в себе термическое воздействие и направленное распыление инсектицида в пространстве.

Благодаря уничтожению клопов в с помощью нагрева, пар, образовывающийся при распылении, оседает гораздо медленнее, обеспечивая эффективное проникновение химических веществ даже в самые труднодоступные места обитания. При обработке горячим туманом у насекомых просто не остается шансов на выживание. В итоге, всего за один сеанс удается избавиться от всех возможных угроз и добиться тотального освобождения жилых и нежилых помещений от вредителей.

С точки зрения удобства использование горячего тумана является более рациональным — владельцу не нужно отодвигать мебель от стен. Клопы погибают в максимально короткие сроки даже под обоями и в щелях пола.

Холодный туман позволяет добиться быстрых и очевидных результатов, не прибегая к уничтожению клопов с использованием химикатов в высокой концентрации. Испаряются холодные химические средства не так интенсивно и подходит скорее для профилактической или направленной обработки. В остальном технологии применения генератора тумана не слишком различаются. Единственное, что стоит помнить: мебель от стен придется отодвигать, ковры снимать, и, в целом, подготовку лучше сделать гораздо более интенсивной — это повысит шансы на успех обработки.

Барьерная защита позволяет сделать процесс уничтожения клопов в Москве и области еще более эффективным за счет предотвращения повторных контактов с насекомыми. Фактически, этот метод воздействия традиционно рассматривается как вспомогательный, позволяющий добиться высоких результатов при проведении обработки помещений даже спустя время после завершения всех манипуляций.

Нанесение средства от клопов в этом случае выполняется при помощи специального аппарата, позволяющего наносить гель контактного действия на места вероятного проникновения вредителей (вентиляционные ходы, дверные и оконные проемы, пространство под плинтусами).

Стоит отметить, что использовать барьерные методы необходимо только в том случае, если есть уверенность полного отсутствия вредителей внутри помещения. Иначе они могут не оправдать возлагаемых надежд.

Для уничтожения клопов более эффективным и полноценным методом, стоит заранее подготовить объект к визиту дезинсекторов. В частности, необходимо:

  • удалить из помещений продукты питания, посуду, предметы личной гигиены (если нет возможности убрать совсем — герметично упаковать в полиэтилен);
  • если в доме есть дети — игрушки необходимо также убрать из открытого доступа, мягкие изделия лучше постирать на максимальной температуре в стиральной машине, во избежание сохранения кладок яиц внутри них;
  • выполнить тщательную уборку с использованием влажных моющих и чистящих химических средств, удалить пыль с поверхностей — это позволит сделать воздействие более эффективным;
  • освободить пространства шкафов, матрасы избавить от наматрасников, накрыть бытовую технику полиэтиленовой пленкой.

Предварительная подготовка существенно упростит процесс работы специалистов, сделает обработку более быстрой и безопасной.

Для того чтобы уничтожить клопов постельной или бельевой разновидности, мало просто распылить инсектицид. Нужно еще и сделать это по-настоящему эффективно. Для того, чтобы не были упущены какие-либо аспекты, специалисты компании «ЭКО-СТОЛИЦА» производят предварительный осмотр места выполнения работ и составляют начальный план действий. Далее дезинсектор определяет концентрацию вещества, выбранного для применения, и готовит раствор.

Отзыв Леры Тихоновой:

Купили дом за городом, в процессе переезда не сразу выбросили мебель, оставшуюся от старых хозяев. В итоге, получили проблему с клопами, несколько месяцев сами безуспешно боролись, потом все-таки вызвали дезинсекторов. Порадовало, что выезжают за город — мы в Валентиновку вызывали. Приехали быстро, все сделали как надо. Рекомендуем!

Не стоит доверять «умельцам» с садовыми опрыскивателями, которые нередко предлагают свои услуги частным образом. В их распоряжении чаще всего оказываются все те же бытовые инсектициды, к которым у клопов давно выработался стабильный иммунитет.

Профессионалы не станут давать опрометчивых обещаний. Напротив, они подберут препарат с учетом всех факторов — от наличия в доме аллергиков до присутствия маленьких детей или животных. Сам процесс распыления, в среднем, занимает от получаса до часа в зависимости от площади обработки.

Пребывая в поисках подходящей санитарной службы для борьбы с клопами, обратите внимание на предложение компании «ЭКО-СТОЛИЦА». Мы работаем исключительно по договору, предоставляем все необходимые гарантии, используем исключительно препараты, прошедшие сертификацию на территории РФ и рекомендованные к применению. Оперативно выезжаем на место проведения работ для уничтожения клопов — в экстренных случаях специалист может прибыть даже в день обращения, но лучше назначать визит заранее.

Мы также гарантируем полную конфиденциальность — о том, что в вашей квартире проводится дезинсекция, не узнают любопытные соседи, а значит, не пострадает и репутация. Само время обработки и распыления инсектицидов займет не более часа, после этого необходимо будет немного подождать для того, чтобы распыленный препарат подействовал. Вернуться домой вы сможете в тот же день.

]]>


open
open
publish
post