Визы в Самаре



1.1

admin
Областной визовый центр: на нашем сайты вы можете заказать онлайн оформление визы, в том числе шенгенской визы.
Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению виз в Самаре и Самарской области, а также принимает документы Ульяновской, Оренбургской и Саратовской области. Мы поможем вам быстро оформить визу в любое государство Шенгенской зоны, а также в США, Канаду, Австралию, Китай, Таиланд и многие другие страны.

1. Оставить заявку на сайте или позвонить по номеру: 8(846)226-52-05.
2. Получить бесплатную консультацию специалиста Визового Центра.
3. Предоставить необходимые документы.
4. Получить готовую визу.

1. Оформление документов на визу за 20 минут.
2. Опыт работы более 6 лет.
3. Выгодная стоимость услуг.
4. Удобный график работы.
5. Возможность оформления долгосрочных многократных виз.
6. Бесплатная консультация в любое время.

На сайте представлены самые популярные страны, но мы работаем и с нестандартными направлениями. Если вы не нашли желаемую страну в списке, все равно обращайтесь к нам – мы сможем вам помочь.

Оформление шенгенской визы открывает массу возможностей. Это беспрепятственный въезд на территорию 26 стран Евросоюза.

  • Туристическая. Самый популярный вид. Оформляется для посещения стран с целью изучения культуры и достопримечательностей. Виза дает возможность пребывать на территории стран до 90 дней;
  • Рабочая. Легче всего получить этот вид визы, имея приглашение от работодателя;
  • Студенческая. Срок визы позволяет жить на территории государства на протяжении всего периода обучения;
  • Мультивиза. Самый востребованный вид визы. Этот вид визы может быть выдан сроком до 5-ти лет.

Список документов, которые обязан предоставить заявитель:

  • Визовая анкета, которая заполняется лично заявителем. Все пункты в каждом разделе должны быть заполнены в обязательном порядке;
  • Загранпаспорт;
  • Цветные фотографии. Фон для фотографии должен быть светлым. Размеры фото: 35мм х 45мм;
  • Подтверждение цели поездки;
  • Подтверждение финансового состояния;
  • Справка с места работы или спонсорское письмо.

Пересечения границ с ребенком необходим документ — согласие, составленный и заверенный нотариусом от родителей, которые не участвуют в поездке.

Здравствуйте, меня зовут Светлана. И я хотела бы поделиться опытом сотрудничества с ОВЦ. Когда мне потребовалась виза в Канаду, возник вопрос, через кого ее оформлять? И вот небольшой экскурс по просторам интернета и нашлось то, что нужно. Очень удобный, понятный, правильный сайт. Стало очевидно, что мне сюда. Занималась оформлением виз Анастасия Филиппова. Приятная, милая девушка и

прекрасный, компетентный сотрудник. Объясняет все просто, доступно, грамотно. В результате мы получили визы всей семьей на 8 лет. Спустя полгода, мы решили оформить визы в США. И тут уже не было никаких сомнений, через кого это делать. И опять работа сотрудников ОВЦ не разочаровала. И опять же оформлением виз занималась Анастасия. По документам виза США оказалась проще , чем Канадская виза, но нужно личное присутствие в посольстве.Анастасия объяснила , как найти посольство, что можно и нельзя с собой проносить, как вести себя на собеседовании. В общем мы получили весь необходимый набор информации . Итог: получили визы всей семьей на 3 года. Доброжелательная обстановка, компетентные сотрудники, качественная работа, отличные результаты. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Остается только сказать БОЛЬШОЕ спасибо Анастасии лично и всем сотрудникам ОВЦ.

Мне было легко с вами общаться, вы ко всем моим вопросам относились с пониманием и терпеливо разъясняли ситуацию. Вы своевременно сообщали всю новую информацию, мне не приходилось вас разыскивать, вы всегда перезванивали, если не могли разговаривать сию минуту. За вашу приветливость, отзывчивость и доброту — отдельное спасибо.

Вы отличный профессионал и хороший человек.
Подкупает, что в вашей компании работают такие молодые и улыбчивые, и, как показал мой опыт, профессионалы своего дела.

Могу добавить, что еще меня подкупало в стиле вашей работы. С одной стороны, вы, как бы, работаете «по-западному», то есть: приветливо, четко, организованно. С другой стороны, в вас не было ничего формального, что, к сожалению, тоже часто является характеристикой западного стиля. Вы остались своими и понятными, за что вам спасибо и что вы должны сохранить в своем стиле непременно. Здесь употребляю множественное число, хотя мне приходилось общаться только с вами, Ксения, и немного с вашей соседкой Настей, но надеюсь, что вы все — одна хорошая слаженная команда с одинаковыми принципами подхода в работе с клиентами.
Вашу компанию мне посоветовал самарский родственник, и я очень рада, что он это сделал. Мы уехали в Канаду 26 лет назад, поэтому, несмотря на то, что связей с Самарой не теряли, трудно было сориентироваться, к кому обращаться. Теперь я знаю все ваши адреса, фамилии и явки и буду вас рекомендовать.

Хочу в очередной раз выразить благодарность работе АРМИНЕ, которая вот уже не первый год подряд помогает нашей компании получить групповые визы За несколько лет отказа в выдаче не было! . Приятный человек, всегда можно обратиться по любому вопросу в оформлении, своевременно предоставит информацию. Спасибо, за ваш подход и желание работать с нами! До новых встреч!

Светлана Плохова, Директор агентства путешествий «Саквояж»

Спасибо за помощь по оформлению очередной шенгенской визы. Всё быстро, профессионально. Персонал вежливый и тактичный. Настя просто золото.

Хочу выразить огромную благодарность Армине и всему визовому центру в общем. Отличная, оперативная и профессиональная работа! Все чётко и ясно разъяснили! Визы вышли раньше предполагаемого срока, что не может не радовать. Спасибо за ваш труд. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Хотим выразить благодарность за оперативную и профессиональную работу ОВЦ, а в частности Арминэ. Нужно было оформить туристке визу в Испанию. У нас было мало времени, но Арминэ несмотря на то, что рабочий день закончился вела с нами диалог до позднего вечера. Итог, мы в кратчайшие сроки, собрали документы под чутким руководством Арминэ , быстро получили визу , так еще и мульти на 3 года

открыли. Для туристки это было большим сюрпризом. Более того, на этом казалось бы работа закончилась, но нам очень срочно нужно было переслать паспорт снова в Москву для оформления китайской визы для этой туристки и коллеги Арминэ и Юлия снова нам посодействовали в отправке паспорта, все случилось в предверии майских праздников. Спасибо вам , коллеги, за профессионализм , любовь к своему делу! Приятно работать!

За время сотрудничества сложились очень хорошие впечатления о компании и о сотрудниках. Особенно хотелось бы отметить работу Армине Макян, менеджера, который всегда готов помочь, ответить на возникающие вопросы, а в экстренных ситуациях найти решение проблемы. Она не только профессиональный работник, но и очень отзывчивый и понимающий человек. Работать с вами очень комфортно и удобно.

Уважаемые, коллеги, здравствуйте! Вы как всегда на высоте! Визы получили в срок, доставка прошла быстро, туристы довольны ! Молодцы. Скоро в Ульяновске будем открывать ваш филиал по визам.

Решил написать вам письмо с благодарностью за допуск в Европу. Все у нас получилось отлично. 4 июля въехали мы в Эстонию, Побывали в Тарту, Таллине, Риге. Посетили прибалтийские курорты — Пярну, Юрмалу, Палангу. Затем въехали в Калининградскую область и через два дня пересекли границу с Польшей. Правда, здесь была некоторая задержка, так как в Польше проходил саммит НАТО и на границе

проходил усиленный досмотр. В Польше посетили замок крестоносцев в Мальборке и прекрасный город-порт Гданьск, также польский курорт Сопот. На обратном пути посетили Каунас, Тракай и Вильнюс. И в заключение в Беларуси заехали в Витебск и попали на концерты «Славянского базара». Останавливались в бронированных гостиницах по всему маршруту. Если кто-то собирается в Прибалтику по аналогичному маршруту, можем дать подсказки по реализации таких планов. Еще раз спасибо за помощь в оформлении выезда.

Добрый день! В апреле этого года оформляли визу в Канаду. Процесс этот достаточно трудоёмкий, требует много времени и сил, но визу сделали очень быстро, что во многом зависело от профессионализма менеджера по корпоративному обслуживанию Армине Макян. Благодарим за помощь и уверены, что будем и дальше обращаться к Вам.

Огромное спасибо Ксении за прекрасную работу! Оформлял туристическую визу в Великобританию.Это грамотный специалист в своем деле. Получил профессиональные консультации и квалифицированную помощь в оформлении документов.

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ксении за ее доброжелательность, отзывчивость и квалифицированно выполненную работу. Когда я собралась, в очередной раз, по вызову выехать в США, я не верила в успешное решение этого вопроса, так как у меня были уже две попытки и неудачные — мне отказали. Но Ксения заверила в благополучном исходе мероприятия, помогла собрать

необходимые документы и постоянно консультировала меня, вплоть до получения визы. Спасибо большое, успехов в дальнейшей работе, я очень рада, что обратилась именно к вам.

Добрый день! Выражаю свою благодарность за приятное сотрудничество менеджерам Областного Визового Центра Анастасии и Ксении. Мне необходимо было получить визу в Великобританию. Девушки работаю очень профессионально, быстро и качественно. Осталось очень приятное впечатление от работы менеджеров и организации работы Визового Центра в целом. Большое спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность девочкам из компании за оказание помощи в оформлении визы в США, в частности Ксении и Анастасии, всё грамотно и чётко было сделано, документы подготовлены и оказана помощь в недостающих, назначено собеседование. Более того когда я не нашла по своей вине один файл в посольстве уже в Москве, девочки меня успокоили и поддержали,пообещав тут же выслать

мне его на почту, к счастью я всё нашла вовремя. Даже проездной на метро Анастасия предложила и принесла на вокзал, так как у неё остались неиспользованные поездки, а мне как раз они пригодились. Очень приятно. Итог-виза одобрена! Всем рекомендую и советую, девочки, вам огромных успехов в работе и оставаться всегда такими сопереживающими нам. За визой только к вам!

Я в первые обратился в тур фирму.Я очень рад ,что остановился именно на этой фирме. Превосходный персонал. При оформлении загранпаспорт и визы не было никаких затруднений ,при каких либо интересующих меня вопросах мне всегда давали ответ. И конечно же огромное спасибо вам Ксения за помощь в оформлении документов . С наступающим Новым Годом! Желаю счастья,здоровья и удачи!

Сделав несколько звонков в разные организации, которые занимаются визами в Канаду, я остановила свой выбор на Областном Визовом центре. И не пожалела. Выражаю огромную благодарность Витченко Ксении, специалисту визового отдела. Это чуткий, доброжелательный человек, профессионал своего дела.

Добрый день, меня зовут Элеонора Павловна, мне 65 лет. Передо мной встала необходимость получить визу в США. Зашла в интернет и довольно быстро вышла на Областной Визовый Центр. Сначала позвонила, меня доброжелательно проконсультировала менеджер Диана, по необходимым документам. Собрав их вскоре, я приехала. Очень волновалась, так как в моем возрасте очень часто сталкиваешься с обманом,

но Диана умеет расположить к себе и она заверила, что у меня неплохие шансы для положительного решения. Так и случилось, паспорт был получен в срок. Диана специалист с большой буквы! Дай Бог ей хорошего мужа и детишек! Обращайтесь в Областной Визовый Центр и вы не пожалеете.

Впервые обратилась в Ваш центр по поводу получения второго загранпаспорта и визы для моей дочери. Моей просьбой занималась Ксения Витченко — очень доброжелательная, внимательная,приятная, обаятельная девушка.Ксения четко определяет необходимые документы и справки,за один рабочий день был сформирован пакет документов, что приятно удивило. Общение с ней было приятным, она не

раздражалась на «глупые» вопросы. Срок получения визы, который она определила, оказался даже короче. При посещении Вашей организации заметно, что коллектив работает в тесном сотрудничестве, очень располагающая атмосфера. В дальнейшем обращаться буду только в Вашу Организацию, что посоветую сделать своим близким и знакомым. Большая просьба к руководителю — хотелось чтобы отличная работа Ксении Витченко была отмечена благодарностью. Еще раз — огромное спасибо Ксении.

Хочу поблагодарить Армине, за проделанную работу, в оказании помощи при оформлении и получении визы. Примечательно то, что получил я её в очень сжатые сроки. Виза во Францию была готова уже за 7 дней. Также отдельное спасибо, что даже в позднее время суток, с Армине можно было связаться по телефону по рабочим моментам. Не каждый человек, будет входить в положение и тратить на работу своё

свободное время. Вообщем, всем рекомендую обращаться именно к ней.

]]>


open
open
publish
post