Вступить в СРО в Москве – профессиональная помощь при вступлении в СРО



1.1

admin
Нужен допуск СРО быстро? Вступить в СРО со СтройКонсалт можно в срок от 1 дня. Узнайте стоимость вступления, условия, документы.
Вступите в СамоРегулируемые Организации

Вступление в СРО

C 1 июля 2017 года вступают в силу изменения, регулируемые 372ФЗ. Напомним, что данные нововведения кардинально меняют сферу саморегулирования.

Основные изменения коснуться: региональности соискателя допуска, теперь выбранная СРО должна быть зарегистрирована в едином регионе с ООО или ИП, планирующим вступление; компенсационный фонд будет разделен на две части: возмещения вреда и исполнения обязательств по договорам; размещение компенсационного фонда возможно только в банках, одобренных правительством; единые требования к соискателям в любой СРО.
Также стоит учитывать, что до 1 июля 2017 года все члены СРО обязаны уведомить свою саморегулируемую организацию о желании или нежелании сохранить членство. В случае, если СРО не получила данного уведомления, допуск считается недействительным с 1 июля.

Членство в СРО — обязательное условие для компаний, намеревающихся проводить свою деятельность в области строительства на территории РФ. Вступление в СРО — единственный способ получить допуск к осуществлению строительных работ, а также гарантия добросовестности компании.

В цену включено

  1. Взнос в компенсационный фонд
  2. Членский взнос
  3. Вступительный взнос
  4. Страхование ответственности
  5. Повышение квалификации специалистов организации
  6. Услуги по подготовке документов «под ключ»

При оформлении допуска СРО сертификат ИСО в подарок

В течение лета 2018 закажите оформление допуска СРО и получите сертификат ISO абсолютно бесплатно.

  • допуск к осуществлению строительной деятельности;
  • информационная и юридическая поддержка при участии в тендерах и регистрации на электронных площадках;
  • возможности повышения квалификации и получения новых знаний;
  • поддержка в организации обучения и аттестации специалистов;
  • оказание помощи при оформлении страховых полисов, банковских гарантий, заявок и других документов;
  • защита прав и интересов компаний-членов СРО.

Помимо этого, участие в СРО открывает возможности сотрудничества с другими компаниями при решении целого ряда практических и теоретических вопросов, касающихся строительного бизнеса. Членство в саморегулируемой организации позволяет расширить круг профессионального общения и обогатить базу знаний предприятия.

Формально, возможность вступить в саморегулирующуюся организацию имеет возможность юридическое лицо или частный предприниматель. На практике, процесс вступления регламентирован рядом специальных документов, а к кандидату предъявляется целый перечень требований. Кроме того, это требует и финансовых затрат.
Существует большое количество СРО, каждая их которых устанавливает собственные входные барьеры, требования к документам, технической базе, размеры взносов, сроки рассмотрения заявок и т. д. Разобраться во всем этом сложно, особенно, если отсутствует опыт взаимодействия с саморегулирующимися организациями. Вступление в СРО — ответственное мероприятие, и поручить его следует профессионалам, имеющим опыт и способным чутко относиться к пожеланиям клиента.

  • Выбрать необходимые работы из классификатора. И предоставить заполненный классификатор нам.
  • Предоставить необходимые уставные документы (см. ниже)
  • Заверить подготовленный нами пакет документов
  • Оплатить счета от выбранной СРО и страховой компании
  • Получить свой готовый допуск СРО

Вступить в СРО самостоятельно возможно, однако этот процесс занимает довольно много времени.

Специалисты «Строй Консалт» оформить допуск в течение одного рабочего дня при минимальных затратах. Мы готовим документы абсолютно бесплатно, поэтому Вы ничего не потеряете, доверив получение допуска СРО нам.

Можно ли вступить в СРО без сертификата ИСО? Многие считают, что это обязательное условие, но это не совсем так. Некоторые СРО указывают в перечне необходимых требований для своих будущих членов наличие данного сертификата. Как правило, он необходим, если:

  • Компания собирается тесно сотрудничать с иностранными партнерами;
  • Планирует выходить на международный уровень;
  • Претендует на иностранные вложения, льготные кредиты и пр.;
  • Готовится к многомиллионному тендеру на поставку продукции крупным заказчикам.

Сертификация ИСО 9001 подтверждает соответствие компании международным стандартам. Она необходима при работе с уникальными или особо опасными объектами. Но формально это не обязательное условие для вступления в СРО.

Получение разрешения на выполнение особо опасных работ может оказаться сложнее, чем стандартная процедура вступления в СРО. Перечень подобных работ изложен в ст. 48.1 Градостроительного Кодекса. Чтобы получить подобный допуск организация должна соответствовать высоким требованиям. В том числе в ее штате должны иметься специалисты по промбезопасности с удостоверением Ростехнадзора. Естественно, что с наличием допуска к особо опасным работам можно заниматься и более простыми объектами.

В некоторых случаях организации необходимо получить допуск СРО как можно быстрее. Иногда время ограничивается всего 2-3 днями, не более. Самостоятельно вступить в СРО за такой короткий срок практически невозможно. Нужно выбрать надежную саморегулируемую организацию, собрать и правильно оформить внушительный пакет документов и т.п. В подобной ситуации лучше всего обратиться к специалистам. Сотрудники нашего Центра знают процедуру получения допусков СРО от А до Я, умеют взаимодействовать с вышестоящими структурами, сотрудничают с лучшими саморегулируемыми организациями и могут помочь получить желаемый допуск к работам в кратчайшие сроки.

Вступление в СРО без вступительного взноса

Во многих СРО одним из обязательных условий принятия новых членов является внесение вступительного взноса. Нередко это внушительная сумма. Что делать, если у компании нет таких средств, а без допуска она не может работать? В этом случае Центр «Строй Консалт» тоже может помочь. Мы подберем такую СРО, которая принимает новых участников без подобного взноса. В основном речь идет о крупных саморегулируемых организациях, объединяющих до нескольких тысяч членов.

Какие бы не были ваши возможности и задачи, наш Центр найдет лучшее решение и поможет с оформлением допуска СРО. Мы гарантируем персонализированный подход ко всем клиентам и демократичные цены на свои услуги.

  1. Свидетельство ОГРН — нотариальная копия
  2. Свидетельство ИНН — нотариальная копия
  3. Устав — нотариальная копия
  4. Решение о создании
  5. Приказ о вступлении в должность директора
  6. Карточка компании (реквизиты)
  7. Данные об аренде помещения
  8. Дипломы сотрудников компании
  9. Выписка из ЕГРЮЛ — оригинал

Наша компания поможет вам максимально упростить процесс вступления в саморегулируемые организации (СРО). Мы работаем с 2008 года и имеем большой опыт в подготовке и сопровождении документов на всех этапах работы, работаем только с крупнейшими проверенными СРО.

Мы обладаем обширным опытом в деле содействия вступления в СРО и ставим своей целью максимальное упрощение и ускорение процесса.

Основные преимущества сотрудничества с нами:

внимательное отношение к
потребностям клиента

минимальный комплект документов

минимальная стоимость услуг

получение допуска СРО в максимально сжатые сроки

прозрачность услуг, отсутствие дополнительных платежей во время оформления документов

максимально полная консультация по всем возникающим вопросам

Мы работаем напрямую с СРО, исключая любых посредников.

Благодаря этому, 100% наших клиентов получают допуски точно и в срок.

Отзывы наших клиентов

Выражаем благодарность и признательность коллективу за оперативную и качественную помощь в получении свидетельства СРО.

ООО «Техцентр Ари»

Отзывы наших клиентов

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и сохранение деловых отношений.

]]>


open
open
publish
post