Вступите в СРО в Санкт-Петербурге за 1 день



1.1

admin
Оказываем услуги по вступлению в СРО и сертификации ISO 9001 за 1 день. Организовываем дистанционную аттестацию персонала
С нашей помощью Вы можете сейчас вступить в СРО в Санкт-Петербурге по минимальной цене

Нажимая «Отправить», вы принимаете Условия

От 85 000 рублей

Оформление в течении дня

От 85 000 рублей

Оформление в течении дня

От 85 000 рублей

Оформление в течении дня

  1. Оставляете заявку на сайте или по телефону
  2. Отправляете документы и заявление
  3. Получаете счета и производите оплату
  4. Через 2 часа получаете допуск
  • Оформляем СРО в рассрочку
  • Cтраховка в подарок
  • При вступлении в СРО с опасными работами — ИСО 9001 в подарок
  • Оплата напрямую в СРО
  • Оформление документов
  • Предоставление специалистов
  • Доставка курьером по всей РФ
  • Курирование в СРО

Всё зависит от того, насколько быстро вы предоставите документы. Если все документы предоставлены, то нам нам необходимо несколько часов чтобы подготовить документы, подать их в СРО и получить от них счета. Оформление допуска занимает 1 день с момента оплаты счетов в СРО. Т.е. после оплаты на следующий день, зафиксировав деньги у себя на расчтеном счету, СРО оформит допуск и вышлет в виде сканов.

Во-первых, мы не берём с клиентов денег за наши услуги, т.е. оформление всех документов и предоставление специалистов полностью бесплатны.
Во-вторых, вся оплата идёт напрямую в СРО по их счетам.

Мы работаем только с теми СРО, которые при приёме новых членов даже с неполной оплатой компенсационного фонда заносят сведения о данной организации в реестр Ростехнадзора.

Мы работаем со многими СРО. Поэтому возможно предоставление рассрочки как на основании гарантийного письма так и на основании договора займа.

Если Вы вступаете в СРО в рассрочку, то ежемесячно помимо оплаты членских взносов (5000 р.) Вам необходимо будет погашать задолженность по компенсационному фонду, в размере 1/12 от общей величины задолженности. Например, если при вступлении в строительное СРО вы заплатили только 50 000 р., то 250 000 р. вы должны выплатить в течении 12 месяцев равным частями, т.е. по 250 000/12 = 20 834 р. в месяц

Общество с ограниченной ответсвтенностью «Р-Пауэр», в лице генерального директора В. Ю. Попова, отмечает высокий профессионализм коллектива ООО «Эксперт» и выражает благодарность за помощь.

От имени коллектива выражаю искреннюю благодарность ООО «ЭКсперт» за взаимовыгодное сотрудничество в 2014 году и оказание услуг отличного качества, за внимательное отношение со стороны персонала.

ООО «Компания Позитрон» очень благодарно Центру сертификации и саморегулированию «Эксперт» за оказанные услуги по вступлению в СРО. Благодаря оперативной и слаженной работе мы вступили в СРО.

Вступить в СРО важно для любой компании, которая хочет получать крупные заказы и выполнять их не опасаясь претензий со стороны контролирующих органов. Но членство в СРО не ограничивается допусками к работам. Кроме законных оснований для деятельности, профильные некоммерческие партнерства дают возможность участникам:

  • Повысить престиж компании. Контроль деятельности своих членов, который проводит каждая саморегулируемая организация, является гарантией для заказчиков, потенциальных инвесторов и кредиторов относительно надежности фирмы;
  • Участвовать в тендерах на выполнение работ на капитальных объектах, в том числе в качестве генерального подрядчика. Большинство заказов от государственных и муниципальных органов требуют наличия допусков от СРО;
  • Получать профессиональную консультацию и юридическую помощь от партнерства.

Перечисленные возможности в сумме с требованиями законодательства делают оформление допусков СРО не бесполезной формальностью, а качественным инструментом для ведения профессиональной деятельности. К сожалению многие фирмы, желающие получить допуск СРО в СПБ, сталкиваются с затруднениями на этапе оформления документов. В результате они получают свидетельство СРО намного позже требуемого срока, или вовсе остаться без него. Если Вы не уверенны в своих силах, намного проще и быстрее вступить в СРО быстро, воспользовавшись помощью профессионалов.

Если у Вас подготовлены все необходимые документы, то с нашей помощью Вы можете получить допуск СРО за 1 день! Мы предлагаем услуги по оформлению допусков СРО в Санкт-Петербурге и других регионах России, а также готовые фирмы с СРО в кратчайшие сроки и по низким ценам:

Центр сертификации и лицензирования «Эксперт» проведет за вас необходимые процедуры для вступления:

  • Выберет организацию, которая более всего соответствует вашим требованиям;
  • Оформит необходимый пакет документов;
  • Обеспечит требования к специалистам для конкретных работ: определит, сколько их должно быть в штате и проведет повышение квалификации ваших сотрудников или привлечет специалистов со стороны;
  • Организует получение готовых допусков и сертификатов в течении 1 дня.

Мы тщательно изучаем требования каждого клиента и с их учетом предлагаем наиболее быстрый и экономный вариант чтобы вступить в СРО. Даже если Вам необходимо получить допуск СРО в Санкт-Петербурге или другом городе России в этот же день — для нас это не проблема. Также мы оформляем допуски для работ на опасных и уникальных объектах. Если Вы хотите вступить в СРО, но не платить при этом лишних денег и не волноваться за сроки и качество — доверьте эту работу нам.

]]>


open
open
publish
post