Выкуп автомобилей в Москве: Быстрый выкуп битых авто дорого от компании



1.1

admin
Круглосуточный выкуп автомобилей в Москве и Московской области от компании tez-cars.ru. Менеджеры нашей компании сами выезжают для оценки Вашего автомобиля в Москве и всей Московской области. Мы выкупаем Ваши автомобили дорого, быстро, в любом состояние.
Скупка авто в Москве от TEZ-CARS: предложим хорошие условия даже для надолго «зависшего» экземпляра

Хотите быстро избавиться от старого или битого автомобиля? Нет желания ездить на встречи с потенциальными покупателями, большинство из которых будут безрезультатными? Желаете получить до 95% от рыночной цены машины сразу же в день обращения? Обратитесь в TEZ-CARS. Мы осуществляем выкуп авто в Москве и области. Работаем с любыми марками и моделями.

Компания работает с машинами в любом состоянии. Обращайтесь к нам, если хотите быстро продать:

    Легковую машину. Осуществляем выкуп иномарок, а также скупку авто отечественных производителей. Работаем с седанами, хэтчбэками, универсалами, кроссоверами, минивэнами, пикапами и машинами в других кузовах: любой вариант нам интересен.

  • Коммерческий автомобиль. Выкупаем микроавтобусы, малотоннажные и большегрузные машины, тягачи, шасси из-под различной специальной техники и т.д.
  • Аварийное транспортное средство. Обращайтесь, и мы осуществим срочный выкуп вашего авто в любом состоянии, даже если он признан тотальным. Если транспортное средство не может двигаться своим ходом, TEZ-CARS берет на себя его транспортировку. При необходимости мы можем забрать машину прямо с места ДТП.
  • Кредитный или лизинговый автомобиль. Компания берет на себя решение всех вопросов, связанных с наложенными на такие транспортные средства ограничениями. Вы же получаете деньги, не забивая себе голову этими проблемами.

Также вы можете обратиться к нам, если нужно быстро и выгодно продать премиальное или редкое авто, гибридную машину, либо электрокар. Звоните +7(495)118-69-99. Здесь готовы рассмотреть любые варианты.

Оставьте online-заявку на нашем сайте или позвоните нам по телефону

Наши специалисты приедут в указанное Вами место в любое время.

Мы гарантирует прозрачность сделки и оформление всей документации.

Деньги Вы получите сразу же на месте, наличными или через банк.

Заказать оценку транспортного средства можно 24 часа в сутки, в любой день. Причем вам не нужно никуда приезжать: специалисты компании прибудут по указанному адресу, и оценят машину прямо на месте за несколько минут, не задавая лишних вопросов, и не торгуясь за каждую мелочь. Если вас устроит озвученная оценщиком сумма, деньги получаете сразу.

Кроме того, обратившись в нашу компанию по скупке авто в Москве, вы:

  • Избавите себя от потенциальных юридических проблем. Сделка производится с оформлением договора выкупа ТС. Никаких доверенностей, расписок и прочих «мутных» схем. Мы гарантируем чистоту сделки и берем все вопросы, связанные со снятием с учета/переоформлением на себя.
  • Сможете выбрать удобный для себя способ получения денег: наличными или через банк.
  • Продадите машину по адекватной стоимости. Предварительную сумму вы сможете узнать по телефону, максимально точно описав автомобиль. Окончательная цена озвучивается экспертом по результатам оценки.

Хотите, чтобы мы оценили Ваш автомобиль, прямо сейчас?

Мы принимаем заявки не только по телефону. Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте. Максимально подробно описав свою машину с ее помощью, вы предоставите нашим менеджерам необходимую информацию для точной предварительной оценки.

Сберегите свое время вместе с TEZ-CARS и не тратьте его на регулярное обновление объявлений, на пустые разговоры с «просто интересующимися» машиной, показы авто тем, кого интересует только «последняя цена». Мы заберем автомобиль без лишних разговоров, и не будем потом доставать вас звонками с претензиями по поводу того, что что-то не работает, он не так едет и т.д.

От решения продать транспортное средство до момента получения денег – не больше часа. Убедитесь в этом сами.

1500.0 AT(95 л.с.)
Пробег: 80000 км.

2993.0 AT(249 л.с.)
Пробег: 55650 км.

2000.0 AT(170 л.с.)
Пробег: 153201 км.

1968.0 MT(102 л.с.)
Пробег: 163000 км.

Продавал меган 10-го года месяца три. Были небольшие косяки по кузову, салону. Покупатели серьезно пытались подвинуть по цене. В итоге решил попробовать сдать в компанию выкупа авто. Обращался сюда. Приехали смотреть в этот же день. Да, конечно пришлось подвинуться из-за рыжиков на арках и крашенного крыла, но так все нормально. На частичные сколы на капоте внимание не обратили, так как говорят, что это б/у авто. По салону вроде не торговали. За сопливую клапанную тоже подвинулись немного. По факту сошлись на цене. Меня она более чем устраивала. Не знаю конечно сколько это в % от рынка, но точно скажу, что на 25.000 рублей больше, чем мне предложил дилер в первый день продажи. Конечно хотелось бы дороже продать, но никто больше не предлагал) Компанию рекомендую. Деньги сразу выдали после заключения договоров. Кстати, с учета снимать не надо.

Пришло время расставаться со своим E-классом. Рынок мертвый. Продать за хорошую цену — это год искать ценителя, который обратит внимание на все доработки и проделанные работы. Изначально был настроен на трэйд-ин у официального дилера. Но та цена, которую они озвучили — это издевательство. Ради интереса глянул их же объявления б/у авто — так там цена на них выше рынка (норм такой заработок на пустом месте). Решил прокатиться по скупкам б/у авто. После первой компании думал возвращаться к дилеру и сдавать туда, так как цены одинаковые, но дилер еще и бонусы даст с новой машине. Но все же решил еще варианты посмотреть. Нашел объявление Tez-cars. Времени ехать в другой конец города не было. Договорились, что сотрудник сам приедет завтра с 9 утра. Не опоздал. Осмотрел машину быстро. Что-то там созванивался, советовался. Поехали на сервис для контрольной проверки. В общем, как сказал, предложил максимум, т.е. 95% от рынка. По факту это даже больше, чем убитые жизнью авто в объявлениях. Хотел бы я посмотреть на свое лицо в этот момент. В общем, если нужно продать машину, рекомендую компанию. Никакого геморроя, деньги сразу отдают в 100% объеме, цены хорошие, если авто в отличном состоянии. Думаю на неисправности они хорошо скидывают. Но это только личное мнение. Особо с оценщиком не общался на эту тему.

]]>


open
open
publish
post