Выведение из запоя на дому круглосуточно в СПб



1.1

admin
Выведение из запоя на дому круглосуточно — это основное направление нашей выездной наркологической анонимной службы в Санкт-Петербурге
Вывод из запоя , обследование и консультации врача, анализы на дому. Круглосуточно. Выезжаем сразу после звонка. От 2700 рублей без скрытых платежей! Действуют акции и скидки! Звоните!

Выезд на дом от 2700 рублей.

Уже включено в стоимость, Вам не надо больше платить

Врач выезжает сразу после звонка.

С Вами будет работать квалифицированный доктор.

Мы используем только проверенные препараты

Все остается между нами.

Ежедневно без перерывов и выходных

Мы также можем приехать и сделать необходимые анализы.

Срочное выведение из запоя на дому — круглосуточная помощь в СПб и Лен.области

Профессиональное срочное выведение из запоев на дому (капельница) и комплексные программы избавления от алкогольной зависимости 24 часа в сутки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Специалисты клиники «Вера в Нас» помогут вывести больного из запоя дома, в комфортной для него обстановке. Квалифицированный врач устранит симптомы отравления алкоголем с помощью инъекций и капельниц.

  • От 2700 рублей!
    Приедем в течение 1 часа!
  • Бесплатные консультации
    по телефону, анонимно
  • Надежное кодирование
    от алкоголя на дому
  • Экстренное вытрезвление
    на дому от 3 часов!
Все услуги

Генеральный директор / Врач-психиатр / Психиатр-нарколог / Психотерапевт

Стаж — более 20 лет

Срочный выезд врача на дом в течение часа. Бесплатная консультация. Вызов от 2700 рублей! Без скрытых и дополнительных платежей. Обследование с рекомендациями врача включены в стоимость!

Мы используем только надежные и проверенные препараты в наших капельницах. Возможны разные способы оплаты.

Полное обследование, индивидуальный курс лечения, качественные препараты и опытные врачи.

Качественное лечение алкоголизма — это сложный, многоступенчатый процесс, распространяющийся на все сферы жизни больного человека.

Наша выездная служба осуществляет услугу — анализы на дому!

Клинический анализ крови, СОЭ, общий анализ мочи с микроскопией осадка, АЛТ, Амилаза общая в сыворотке, АСТ, гамма-ГТ, Креатинин в сыворотке (с определением СКФ), Мочевина в сыворотке, Белок общий в сыворотке, Билирубин общий, Холестерол общий, Глюкоза в плазме — 3 300 рублей не выходя из дома!

Химическая защита от алкоголизма позволяет: Сохранять трезвость условленное время; Частично устранить патологическое влечение к алкоголю; Изменить реакцию организма на прием алкоголя; Социально адаптироваться в обществе.

Получите бесплатные консультации по Вашей проблеме прямо сейчас по телефону!

Мы гарантируем квалифицированную консультацию специалиста и анонимность

“Обращалась в разные клиники, все отказали! У меня была травма головы, запой длился неделю. И только в Вере в НАС пошел на встречу доктор Назаренко. Изначально он приехал на консультацию, как нарколог, тщательно обследовал и только после этого прокапал несколько дней подряд. Состояние улучшилось, до сих пор не пью! Спасибо Вам, Илья Сергеевич!”

“Спасибо доктору Игорю Владиславовичу! Очень внимательный, доходчиво объясняет что терапия должна быть курсом. Капался у него два раза, чувствую себя огурцом!”

“Спасибо за качественную консультацию! После долгого запоя не знал что делать, было ужасно плохо. Увидел на сайте, что есть бесплатная консультация. Позвонил, решил свою проблему!”

“Спасибо вашей выездной службе за быструю помощь! Врачу Антону Александровичу отдельное спасибо. Быстро приехал, провел обследование, поставил капельницу. Стало гораздо легче!”

“Я вообще не ухожу в запои и не страдаю алкоголизмом, но в пятницу очень сильно «перебрал» на Дне Рождения у друга. На утро было невыносимо плохо, ощущение что не просто похмелье, а именно отравление алкоголем! Сначала думал пройдет, но лучше не становилось, вызвал доктора на дом. Приехал врач Назаренко Илья Сергеевич (кстати, приехал быстро, примерно через полчаса), побеседовал, поставил капельницу, сделал обследование. Полегчало быстро, перестало тошнить и голова больше не болела. Огромное спасибо Вам!”

“Здравствуйте, дорогая редакция! Я выражаю глубокую благодарность организации «Вера в нас», всем докторам и медсестрам за высокопрофессиональную помощь в лечении моего алкоголика — мужа. С тех пор, а уже прошло полгода, мой муж не пьет, наши дети наконец-то увидели трезвого отца. Мой муж работает! Мы наладили семейную жизнь! Большое вам человеческое спасибо!”

“Спасибо хочу сказать, большое спасибо. После развода начала выпивать. Сначала понемногу, по вечерам, а потом больше, даже по утрам хотелось, хотя сдерживалась. На работу ведь идти. Потом работу прогуляла — не смогла с похмелья. Врача стыдно было вызывать, но решилась. Я и не верила в будущее, а оказалось, что когда я трезвая, то и хандра проходит и жить хочется. Доктор Константин, спасибо Вам. К сожалению, фамилию не запомнила. ”

“Как часто мы сталкиваемся с формальным подходом врача к проблеме пациента. Моей семье повезло! Врач Симонова Анна Анатольевна не только профессионал, но что еще немаловажно-она неравнодушна к беде, продолжая помогать и дальше, поддерживая советом, делом. А как важно иметь плечо, однажды оступившись. Многие понимают эту боль за близких. Она помогла нам увидеть солнце из-за тучи, опустившейся на семью, и вот уже шесть лет мы не устаем благодарить Анну Анатольевну. Это не просто слова. Разве можно выразить благодарность за жизнь. Спасибо. Тысячу раз-СПАСИБО. СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.”

“Только сейчас поняла, что выход есть! Раньше мучалась похмельем по 2-3 дня, несколько раз даже не могла выйти на работу. Все боялась обратиться к наркологу, считала это позорным. В один из таких дней поняла — тупик, снова хочу выпить. Набралась смелости и вызвала врача на дом. Как же я сейчас благодарна Талянскому Юрию Борисовичу! Деликатный, грамотный. Поставил меня на ноги за два дня, подобрал лечение. Главное, что я поняла, что у меня есть серьезная проблема, но и есть выход. Сейчас принимаю таблетки, желания выпить нет. Надеюсь, что смогу победить недуг. Спасибо, Вам, огромное!”

“Выражаю огромную благодарность всему замечательному коллективу выездной службы «Вера в нас», доброжелательным и терпеливым диспетчерам, а особенно, моему доктору — Постникову Николаю Владимировичу за профессиональную и быструю помощь. Только благодаря им смог выйти на работу после праздников, помирился с женой. Всем рекомендую! ”

Медицинская деятельность осуществляется на основании лицензии ЛО-78-01-006930. Мы работаем круглосуточно.

]]>


open
open
publish
post