Вывод из запоя на дому в Перми



1.1

admin
Анонимный вывод из запоя на дому в Перми. Капельница от запоя при состоянии похмелья. Вызвать нарколога на дом можно по телефону +7 (342) 202-68-78
Алкоголизм, как сформировавшееся заболевание имеет в своём развитии чёткие этапы, на каждом из которых происходят изменения, как в психической сфере человека, так и в его физиологическом состоянии. Пока компенсационные возможности в порядке, организм справляется с поступающим в него алкоголем (нейротоксичным ядом) довольно успешно. Максимум, что может быть — это утренняя разбитость и плохое самочувствие.Но это явление нельзя, да и рано, называть алкоголизмом.

Со временем, и с постоянным всё новым и новым поступлением алкоголя, физиологические резервы начинают постепенно давать сбои. Так начинает формироваться заболевание — алкоголизм. Обычно начало алкоголизма диагностируют по наличию абстинентного синдрома, так называемого «похмелья», при котором часто востребована процедура вывода из запоя, для снижения риска осложнений и утяжеления состояния.

Если вовремя не заметить эти нарастающие изменения в самочувствии и поведении, и продолжать злоупотреблять алкоголем, то рано или поздно из здорового и полноценного человека можно, а это произойдёт обязательно, превратиться в больного и уже несчастного пациента наркологической клиники и врача нарколога, страдающего от развившихся в полной мере последствий алкоголизма.

Если возникают сомнения, окружающие всё чаще намекают на неадекватность вашего поведения «за столом», отбросьте стеснения и обратитесь за консультацией к врачу психиатру-наркологу.

Алкоголизм — это болезнь, которую лучше вовремя предупредить, чем бороться с уже наступившими и необратимыми последствиями и часто находиться в «алкогольном дурмане» с последующим неотвратимым процессом лечения алкоголизма как хронического заболевания.

Вывод (выведение) из запоя на дому в Перми, или процедура называемая «детоксикация (капельница)» — это мера включающая в себя комплекс лечебных мероприятий, направленных на устранение биохимических сдвигов в организме возникших в результате воздействия алкоголя и выражающихся в развитом алкогольном абстинентном синдроме с массой свойственных ему симптомов.

Можно сказать иначе: вывод из запоя — это очищение (детоксикация) организма от отравляющих веществ распада алкоголя и приведение его в нормальное физиологическое состояние с помощью внутривенной инфузии (купирование абстинентного синдрома, «выведение из запоя»), содержащей необходимые лекарственные средства.

Приходится сталкиваться с тем фактом, что люди считают процедуру постановки капельницы достаточно простой и безвредной. Часто интересуются тем, что входит в ее состав. Иные полагают, что зная состав капельницы, смогут выполнить процедуру снятия абстинентного синдрома самостоятельно. Хотелось бы уточнить несколько моментов:

— выполнять манипуляции может человек обладающий медицинским образованием
— подбирать состав в каждом конкретном случае заболевания может врач, обладая нужными знаниями и опытом
— состояние похмелья (абстинентный синдром) протекает по разному у каждого пациента и имеет свои особенности
— количество и состав капельницы подбирается исходя из клинического обследования текущего состояния пациента, учитывая множество факторов: возраст, вес, состояние на момент осмотра, наличие заболеваний, аллергических реакций и прочего.

Нужный баланс и состав лекарственных веществ в капельнице — это не стандарт, который подходит всем. Нет никакого единого «рецепта» по которому можно взять и заняться самолечением. В лучшем случае таких экспериментов не случится ничего. В худшем можно получить утяжеление состояния.

Исходя из этого следует помнить одно правило: каждый занимается своим делом, в котором имеет опыт и необходимые познания, и потому может выполнить работу квалифицированно и максимально качественно.

— запой не получается прекратить самостоятельно
— самочувствие не приходит в норму после выпитого алкоголя: возникновение тошноты, слабости, рвоты, недомогания, тревоги, отсутствие сна
— нужно придти в себя и быть в трезвом и здоровом виде в ближайшее время

В данных ситуациях можно обратиться за квалифицированной медицинской помощью к врачу наркологу, который сможет провести необходимую процедуру вывода из запоя как в условиях стационара, так и на дому (при отсутствии противопоказаний). Так же можно записаться на консультацию.

Алкоголь токсически действует на клетки организма — в особенности на нейроны головного мозга, так ещё под влиянием ферментной системы распадается на промежуточные вещества, которые крайне вредны для организма в целом. Устранить токсические последствия без помощи капельной инфузии лекарств крайне сложно.

Это состояние пройдёт — немного потерпеть, попить воды, поспать и через несколько часов можно почувствовать себя уже относительно хорошо. Но это у здорового человека.

Наступает момент, когда собственные силы организма уже не могут справиться с данным состоянием: отравлением алкоголем. Вот тогда человек уже начинает нуждаться в помощи врача для преодоления крайне тягостного состояния так называемого похмелья, или алкогольного абстинентного синдрома, который имеет множество болезненных проявлений.

Часто в обывательской среде эта процедура называется «вывод из запоя на дому», «прерывание запоя», «купирование запоя», «поставить капельницу от запоя».

Как это происходит? Врач нарколог в Перми, в условиях стационара или на дому, производит оценку состояния пациента и производит коррекцию нарушенного внутреннего состояния организма, его гомеостаза посредством капельной инфузии лекарственных веществ (ставит капельницу), что приводит к прерыванию запоя и восстановлению нормального самочувствия.

Опытный врач нарколог прежде чем ставить капельницу для вывода из запоя и проводить иные лечебные мероприятия тщательно оценит состояние пациента, уточнит противопоказания и в случае их наличия обязательно порекомендует необходимые иные лечебные мероприятия. Дифференциальная диагностика — важный момент для выбора дальнейшей тактики лечения и проведения вывода из запоя исходя из типа абстинентного состояния:

Детоксикационная терапия (растворы для в/в капельного введения, диуретики, детоксицирующие препараты.
Витаминотерапия, ионы калия, магния.
Транквилизаторы

Многопрофильная интенсивная инфузионная терапия; назначение психотропных препаратов играет подчиненную роль.
Витамины в максимальных дозах
Транквилизаторы
Ноотропы
Сердечно-сосудистые средства

Детоксикационная терапия
Психотропные препараты с необходимым компонентом действия, как правило, седативным.
Нейролептики
Используются также многие другие препараты

Массивная детоксикационная терапия с применением препаратов магния, калия, кальция.
Транквилизаторы.
Антиконвульсанты

Детоксикация (вывод из запоя) состоит из нескольких компонентов:

После грамотно выполненной процедуры пациенту становится значительно лучше и происходит восстановление естественного здорового самочувствия.

Абстинентный синдром, развившийся после неумеренного употребления алкоголя при наличии алкогольной зависимости — купируется при помощи процедуры детоксикации (капельницы) в довольно короткие сроки.

Используемые лекарственные средства для вывода (прерывания) запоя имеют побочные действия, такие как: ощущение общей слабости, сухости во рту, возможно головокружение, особенно при перемене положения тела, выраженная сонливость, смазанная или медленная речь. Не исключены колебания артериального давления на следующий день после процедуры постановки капельницы.

Все эти симптомы могут иметь место быть. Они пройдут самостоятельно по мере уменьшения абстинентного состояния и специального лечения не требуют.

Но, крайне желательно выполнять следующие рекомендации:

1. После процедуры постановки капельницы постараться не вставать в течение 8-12 часов.

2. Если нет выраженных отёков тканей тела — обильное питьё. Можно принимать такие воды как: Боржоми, Ессентуки, Нарзан. Не газированные! Так же, пить небольшими порциями и часто.

3. Если больной спит, будить его не следует. Принимать лекарства только после его пробуждения.

4. Не стоит заставлять больного поесть. Восстановление нормального аппетита произойдет спустя 12 и более часов после процедуры, самым достоверным признаком выхода из запоя служит восстановление сна (без применения снотворных средств).

5. Лечение, проведенное вам или вашему родственнику является анонимным, вы не обязаны давать кому бы то ни было каких либо сведений о вашем диагнозе, способе, месте и дате проведенного лечения.

]]>


open
open
publish
post