Вызов нарколога на дом



1.1

admin
Вызов нарколога высшей категории на дом в течение часа по Москве и полутора часов по Московской области с момента Вашего звонка. Вывод из запоя, снятие ломки и другие услуги в домашних условиях
Анонимная круглосуточная наркологическая помощь на дому

Наши врачи отправляются на вызов в любое время дня и ночи

Экстренный выезд нарколога на дом

Мы понимаем важность сохранения конфиденциальности для пациентов

Обследование пациента и подбор необходимого способа лечения

Полноценная реабилитация с новейшими знаниями в области психологии

Рассчитана на пациентов, выпивающих до 3 ДНЕЙ

Включает: проведение 1 в объеме до 500 мл с минимальным набором необходимых лекарств.

Рассчитана на пациентов, выпивающих до 5 ДНЕЙ

Включает: проведение инфузионной терапии в объеме до 1000 мл (2 капельницы) в течение 3 часов лекарств.

Рассчитана на пациентов, длительно употребляющие спиртные напитки.

Включает: полное очищение и восстановление организма под контролем врача нарколога в домашних условиях.

Специалисты нашей клиники оказывают любую необходимую помощь на дому, если возникнет необходимость пациент будет направлен в наркологическую клинику! Все врачи имеют огромный практический опыт борьбы с алкоголизмом и наркоманией, обладают наивысшими квалификационными категориями и регулярно проходят переподготовку, изучая все новые методы борьбы с этими проблемами.

Специалисты-наркологи, выезжающие на дом, оказывают не только непосредственную помощь больному, но и поддерживают близких и освобождают их от необходимости длительных уговоров пациента к лечению, так как имеют психологический и психотерапевтический опыт работы.

Вызов врача нарколога в нашей клинике гарантированно анонимен и безопасен для репутации вашей семьи. При необходимости, составляется многоступенчатая программа лечения с учетом индивидуальных особенностей каждого отдельного пациента. Также есть возможность лечения непосредственно в клинике.

Наш наркологический центр ведет работу с различными зависимостями, как алкогольными, так и наркотическими, у людей разного возраста. Как правило, полностью пройденного курса лечения с дальнейшей поддержкой наших врачей оказывается достаточно для того, чтобы полностью отказаться от столь пагубных привычек. Клиника предоставляет возможность амбулаторного или стационарного лечения, имеет современное медицинское оснащение и комфортабельные палаты для успешного вылечивания пациентов от зависимости.

В центре работает слаженная команда профессиональных врачей-наркологов, психологов и психотерапевтов, ведущий работу как непосредственно с пациентом, так и с его родственниками для комплексного решения проблемы, применяются специализированные медикаментозные и психологические методики. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и дружелюбное отношение, что является важным пунктом в процессе социализации человека на пути лечения. Клиника также гарантирует полную анонимность даже при наличие наркотической зависимости.

Дата отзыва: 03/24/18

Мне понравилось в клинике все – от палат до врачей. Лежал в комфортных условиях, при необходимости получал всестороннюю помощь от медсестер и санитаров. Удобно, чисто, очень вкусная еда, практически как дома. Не на что даже пожаловаться для контраста. За время лечения я полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь. Психотерапевты говорят правильно о том, что, не переменив образ жизни, образ мышления, не сможешь бросить дурную привычку. Мне это удалось, чему я очень рад. Искренне благодарю весь персонал наркологической клиники, который помог мне перевернуть черную страницу алкоголизма.

Дата отзыва: 03/21/18

Спасибо Василию Сергеевичу, спасибо Ольге Ивановне. Низкий поклон от меня и моей семьи. Мы не рассчитывали на такой устойчивый результат в лечении наркомании у сына. Больше семи месяцев (уже почти восемь сейчас будет) он не колется, не употребляет спайсы. Это не просто прогресс, это победа, я считаю. Хорошо, что на свете есть такие люди, не боящиеся сложных пациентов, справляющиеся с нашими проблемами. Еще раз благодарю вас, для нас с женой здоровье сына – самое главное.

Дата отзыва: 03/21/18

Сюда я периодически приезжаю поправить здоровье. Уже знакомое дело – почистить печень, капельницы. Врачей уже знаешь, как родных. Иногда приходится вызывать на дом, тоже ребята отличные приезжают. Настоящие мастера. Пока не созрел бросить выпивать окончательно, позволяю себе. И вот чтобы прийти в норму, часто звоню сюда. И таблеточки привезут, и капельницу поставят, и проверят общее состояние. Доволен, друзья, кто обращался, тоже. Один раз лежал здесь неделю, потому что сильно переборщил во время праздников. Зато вышел через неделю, как будто и не было загула. Хорошо работаете, ребята. Продолжим наше сотрудничество.

Дата отзыва: 03/20/18

Расскажу, что мне понравилось в клинике. Я лечился от пьянства с 28.08.17 по 12.11.17. Сейчас уже 2018 год, результаты до сих пор сохранились – я не пью. Так как от кодировки я отказался, значит, это результат психологической коррекции. Она у вас поставлена идеально: дружелюбно и эффективно. Второй плюс – отличный младший медицинский персонал. Им приходится больше всего общаться с больными. За все это время видел только вежливое обращение и качественно оказанную помощь. Ну, само собой, похвалю питание. У меня желудок больной, я получал только диетическую пищу. Из минусов, наверное, только цена. Но я просматривал цены многих клиник – примерно все на одном уровне. Но здесь гораздо лучше налажен процесс лечения. Благодарю за помощь.

Дата отзыва: 03/19/18

Моя жена Ира проходила лечение в клинике в 2017 году. Сейчас это абсолютно здоровый человек, ничто не напоминает о зависимости. Мы стараемся не вспоминать прошлое, жить, как будто и не было наркотиков. Путешествуем, отдыхаем, занялись скалолазанием, планируем беременность. Она себя хорошо чувствует, веселая, не депрессует. Хочу выразить свою благодарность врачам, которые помогли ей встать на ноги и бросить наркотики. Хочется верить, что мы не вернемся больше к этому вопросу никогда.

Наиболее частые последствия, с которыми сталкивается человек при употреблении алкоголя или других наркотических веществ — это интоксикация организма, состояние запоя, зависимость. Это случается по разным причинам, имеет единичную либо систематическую природу, но далеко не всегда есть возможность решить подобные проблемы самостоятельно или обратиться в клинику.

Вам необходима разовая детоксикация после удавшегося корпоратива или бурных выходных, или же вывод из запоя и снятие «ломки», если сам человек или его родственники чувствуют, что ситуация выходит из-под контроля и стоит воспользоваться помощью специалистов. Для подобных случаев и существует услуга «вызов нарколога на дом».

Специалист-нарколог высшей категории приедет в течение часа по Москве и полутора часов по Московской области с момента Вашего звонка.

Вызов нарколога на дом абсолютно анонимен и включает в себя следующие пункты:

  • осмотр пациента высококвалифицированным доктором;
  • сбор полного анамнеза с целью составления показаний и противопоказаний для приема лекарств в рамках индивидуальной программы детоксикации на дому;
  • проведение полного первичного обследования организма, в которое входит измерение аргериального давления и пульса, температуры тела, оценка общего состояния, пальпация, аускультация, перкуссия;
  • назначение инфузионной терапии (постановка капельницы), основанное на индивидуальных особенностях пациента и соответствующее выбранной программе детоксикации (это может быть «Эконом», «Интенсив», «Люкс», «Стационар на дому»), с последующей медикаментозной терапией, рассчитанной на несколько дней, состоящей из снотворных, ноотропных или успокоительных препаратов по необходимости;
  • рекомендации специалиста касаемо поддерживающей терапии на период от пяти дней до двух месяцев;
  • психотерапевтическая беседа с пациентом и его родственниками на предмет путей выхода из зависимого состояния, причин и последствий приема алкоголя или наркотиков, потенциальной возможности кодирования;
  • при установленной врачом необходимости транспортировка в стационар наркологической клиники.

]]>


open
open
publish
post