Юридическое сопровождение сделки с недвижимостью, юрист по недвижимости спб



1.1

admin
Отдел долевого строительства Подготовка, оформление и сопровождение сделок с недвижимостью юристом в СПб Хотите быть уверенным в законности вашей сделки по недвижимости? Требуется
Отдел долевого строительства

Подготовка, оформление и сопровождение сделок с недвижимостью юристом в СПб

  • Хотите быть уверенным в законности вашей сделки по недвижимости?
  • Требуется проверка чистоты покупаемого жилья?
  • Не доверяете чужому риелтору?
  • Хотите совершить сделку и при этом сохранить нервы и покой?

Ваш собственный юрист гарантирует вам полную безопасность и спокойствие — позвоните в нашу компанию и предоставьте решение всех проблем тем, кто знает закон и имеет опыт в вопросах недвижимости.

Сведите свои риски к минимуму!

Мы предлагаем своим клиентам полное сопровождение сделки:

1. Предварительная проверка объекта на юридическую чистоту.

2. Планирование оптимальных вариантов сделки с учетом издержек на налоги и комиссии.

3. Полная подготовка документов.

4. Сопровождение клиента при подписании договора купли-продажи и денежных расчетах.

Планируете купить жилье? Все варианты покажите своему юристу!

Продаете недвижимость? Предоставьте специалисту подготовить документы и проверить сделку.

Звоните сейчас и мы гарантируем безопасное проведение сделки!

Предварительный этап

Наши юристы начинают работу еще на стадии вхождения в сделку. Мы проведем предварительные переговоры с противоположной стороной, получим подписанное предварительное соглашение о дате подписания основного договора, зафиксируем цену, о которой вы договорились, и все условия расчетов. Получим и официально зарегистрируем задаток.

Этот этап необходим для того, чтобы ни одна сторона не могла изменить свои условия в процессе оформления сделки. Все свои возможности и требования предварительно обсудите с вашим юристом. Мы действуем исходя из ваших интересов!

Проверка чистоты объекта

Чтобы обеспечить законность сделки и обезопасить клиента от неприятных сюрпризов, мы проводим проверку всех документов на объект сделки. В рамках этого этапа проверяется вся история объекта недвижимости — наличие собственников, зарегистрированных лиц, несовершеннолетних детей и т. д. Исследуются абсолютно все детали, способные помешать или усложнить проведение сделки. Мы обеспечим клиенту полную безопасность для вступления в право собственности.

Клиент получает на руки юридическое заключение об объекте сделки.

Сбор документов и составление договора

Для заключения сделки по недвижимости от вас потребуется масса документов. Наши юристы не только составят для вас полный список требуемых бумаг, но и помогут оптимизировать процесс их получения. Мы понимаем, что бумажные дела отнимают много времени и сил, и по максимуму берем все на себя.

Договор, составленный профессиональным юристом, гарантирует вам полную безопасность вашей сделки.

Переговоры и установление правил взаиморасчетов

Все переговоры с противоположной стороной мы возьмем на себя. Предложим наиболее удобную схему взаиморасчетов при заключении сделки.

Ваш личный юрист обязательно будет присутствовать на подписании основного договора и во время процесса взаиморасчетов. Не пренебрегайте этой услугой — в самый ответственный момент могут возникнуть неожиданные вопросы и недоразумения. Только опытный специалист сможет решить все проблемы или, что самое главное, предупредить их возникновение.

Подписание акта приема-передачи объекта

Присутствие юриста обязательно. Перед подписанием мы проверим соответствие состояния объекта условиям предварительного договора, наличие предметов обстановки (если таковые обсуждались заранее), состояние всех коммунальных платежей и счетчиков.

Перед организацией ЖКХ объект должен быть абсолютно чист, и эта проверка также является нашей заботой.

Любые консультации и гарантии полной безопасности!

У нас прозрачные расчеты. Мы предоставляем полную информацию о необходимых расходах на каждом этапе сделки.

У нас гарантии. В компании работают юристы с большим опытом работы, за плечами которых — масса успешных сделок.

У нас узкие специалисты. Юриспруденция — тонкая наука. Каждая область требует знания множества нюансов и деталей. Мы специализируемся по сделкам с недвижимостью и знаем об этом абсолютно все.

У нас комфортно. Вы заключаете договор с личным юристом, который всегда находится на связи и сможет дать срочную консультацию в любой момент, так как занимается вашим делом от начала и до конца.

У нас выгодно. Мы предоставляем только те услуги, которые необходимы клиенту, исходя из требований процесса. Никаких дополнительных расходов — вы платите только за то, в чем нуждаетесь.

Каждая сделка по недвижимости имеет свои нюансы. Стандартной схемы, в которую укладывались бы абсолютно все сделки, не существует. Поэтому решение в каждом случае производится индивидуально. Возможность получить грамотную консультацию в любой момент — неоценима в прямом смысле слова. Ведь от этого зависят ваши деньги и ваше будущее!

На практике существует ряд мифов о сделках по недвижимости, которые приводят к значительным неприятностям.

Миф 1. Риелтор обслуживает интересы обеих сторон сделки

Как правило, риелторские агентства берегут свою репутацию, так как именно благодаря ей они приобретают клиентов. Тем не менее напомним, что в обязанности риелтора входит в первую очередь сбор необходимых документов и оформление сделки. Проверка жилья должна осуществляться юристом.

Кроме того, существует масса нюансов, разобраться в которых может только специалист. Например, проблема временно выписанных жильцов. Информация о них не подается в ЕГРП, соответственно оформить сделку юридически возможно, а вот риск для покупателя существует довольно большой. Только юридическая проверка чистоты объекта может дать вам гарантии.

Миф 2. Главное в сделке — правильная регистрация недвижимости

Возвращаемся к обязанностям риелтора. Подготовка объекта к регистрации представляет собой сбор необходимых документов и справок. Проверка объекта — совсем другое.

Регистрация — документально подтвержденный переход объекта в вашу собственность. Юридическая проверка — гарантии вашей спокойной жизни и владения этой собственностью в течение всего времени, пока она является таковой.

Миф 3. Продавцу собственности не требуется юридическое сопровождение

Есть мнение, что продавец не имеет рисков при совершении сделки. Главное — четко зафиксированные условия взаиморасчетов. По факту же в случае признания сделки недействительной (по вине любой из сторон), продавцу придется возвращать полученные деньги и оспаривать право на собственность в суде. Возможно, лучше получить грамотную юридическую консультацию заранее, чем рисковать?

Миф 4. Для соблюдения юридической законности достаточно подтвердить сделку у нотариуса

Нотариальное подтверждение сделки имеет некоторые сложности. Например, иногда оно невыгодно одной из сторон из-за высоких налоговых выплат. Правильно составить документ и урегулировать вопрос сможет юрист-профессионал.

Еще один нюанс. Если риелтор приглашает вас заключить сделку у «своего» нотариуса, почему бы вам не уравновесить позиции и не пригласить личного юриста, заботящегося о ваших интересах?

Миф 5. Работа юристов стоит очень дорого, а риелтор помогает бесплатно

Оплата работы риелтора идет из стоимости продаваемого объекта недвижимости. Его услуги уже включены в цену, которую вы платите или получите. Стоимость же работы юристов фиксирована и составляет совсем небольшую часть от всех затрат на совершение сделки. Кроме того, разве ваше спокойствие и безопасность не стоит некоторой суммы?

Миф 6. Обращаясь в юридическое агентство, я должен оплатить полный пакет услуг

Не обязательно. Мы составили пакеты по наиболее распространенному набору запросов. Однако вы можете выбрать именно те услуги, которые вам требуются. Обсудите свой вопрос при первом визите и вам предложат индивидуальный план его решения.

Ваш личный юрист будет сопровождать вас на всем протяжении процесса — от вступления в сделку до момента подписания акта приема-передачи.

Цель нашей работы — снять все риски не только для успешного завершения сделки, но и на будущее. Все документы должны быть составлены таким образом, чтобы вы не беспокоились все время владения недвижимостью.

]]>


open
open
publish
post