ЖК «Котельнические высотки» в Котельниках от застройщика Биг Девелопмент – отзывы, фото, цены на квартиры в новостройке



1.1

admin
ЖК «Котельнические высотки» — официальный сайт, планировки, цены на квартиры. Отзывы покупателей о новостройке и застройщике, фото, ход строительства, сроки сдачи.
Цены на квартиры в ЖК «Котельнические высотки» в Котельниках

От МКАД 4 км по Дзержинскому шоссе.

От ст. м. «Котельники» идти вдоль Новорязанского шоссе по направлению движения транспорта в область, пройти магазин Real, экспозицию дачного строительства, АЗС BP, McDonald’s. После McDonald’s примерно через 100 м повернуть направо и идти вдоль дороги до красной арки с надписью: «Счастливого пути». Через 130 м слева расположен строящийся ЖК.

Сталинские высотки в городе Котельники

Сегодня принято критиковать товарища Сталина за деяния и связывать его имя с репрессиями и лагерями. Но, когда речь заходит о жилье, то имя вождя навевает не столь грустные мысли, а наоборот, вдохновляет. А готовы ли вы к тому, что на рынке подмосковной недвижимости появится жилой комплекс, который восстановит добрые традиции советской Москвы? Оказывается, такой уже есть. И глядя на его архитектуру задаешься вопросом: «А какой сегодня год вообще, товарищи?». Встречайте, дамы и господа, ЖК «Котельнические высотки» в стиле «Сталинский ампир».

Квартиры в столь уникальных домах захотят приобрести не только люди, решившие расширить площадь проживания, но и те, кто совершенно верно решит вложиться в проект на стадии строительства. Здесь комфортно будет всем – малышам, подросткам, взрослым и старикам. А уж последние вообще смогут окунуться в мир своей молодости только благоустроенный на современный лад.

Застройщик планирует сдать жилье в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года.

Застройщик: В качестве застройщика проекта выступает компания «БИГ Девелопмент». На рынке строительной недвижимости она совсем недавно – с 2014 года. Но, несмотря на такой маленький возраст уже может гордиться своими достижениями. Дело в том, что компания часть Группы Компаний «Еврострой». А вот ее дата рождения относится к далекому 1989 году. За такой долгий период работы компания успела реализовать огромное количество проектов и ее портфель наполнен до основания. Здесь хранятся объекты промышленной недвижимости, коммерческой и реконструкции жилых площадей. Следует отметить, что возможности компании внушают уважение – может заниматься реализацией 2 или 3 масштабных проектов одновременно. Земельный участок: Территория застройки займет порядка 18 га. Месторасположение участка строительства – город Котельники Московской области. Находится на расстоянии в 3,5 км от МКАД. Земля принадлежит застройщику на правах договора аренды. Категория земли – земли населенных пунктов. Разрешение на земельный участок было дано с целью использования для жилищного строительства.

Проектом предусмотрено создание 1- 2- 3-комнатных квартир. После окончания первой очереди строительства будет реализовано 944 квартиры с балконами, площадью от 40 до 93 кв. м. Надо отметить, что жилье застройщик предлагает комфорт-класса, поэтому в планировках сразу выделяются просторные кухни, а также санузлы для гостей в 3-комнатных квартирах. Площади позволяют создать максимально комфортные условия для постоянного проживания. Ремонтом и дизайном-интерьеров новоселам придется заниматься самостоятельно, потому что квартиры будут сданы без отделки.

Авторы проекта хотели создать современную среду в черте города, базирующуюся на преумножении и сохранении самых лучших традиций столицы РФ. И со своей задачей архитекторы справились прекрасно. Им удалось создать уникальный проект, который сразу же выделяется на фоне остальных новостроек. Фишкой ЖК «Котельнические высотки» можно смело назвать архитектуру в стиле эпохи товарища Сталина. Четыре жилых корпуса монолитного типа невольно навевают мыли о Советском Союзе и буквально способны перенести в прошлое. Цветовые решения фасадов выполнены с элементами ампира и в классическом стиле – все это признаки сталинской архитектуры. Два дома в плане формой напоминают стрелу, а два других напоминают букву Г. Дома создают пространство для внутренних дворов, где проектом предусматривается благоустройство и озеленение. Здесь организуют площадки для детей, где они смогут играть и вести активный образ жизни. Создадут зоны для прогулок и отдыха. Построят тротуарные дорожки и велосипедные. Территорию комплекса огородят. То есть создадут все необходимые условия для жизни новоселов.

На первых этажах жилых домов нового ЖК будут созданы помещения нежилого назначения для коммерческой инфраструктуры. Здесь появятся магазины, кафетерии, салоны, офисы и службы быта.

На радость владельцам личного транспорта проектом предусмотрено строительство парковочных зон. На территории ЖК появится подземная парковка, рассчитанная на 400 машиномест. С нее можно будет подняться на любой этаж посредством лифта. Также в ЖК появится парковка наземная, которая сможет принять у себя на хранение 2800 транспортных средств.

Дети Советского Союза были обеспечены детскими садами, так и с детьми нового ЖК «Котельнические высотки». Застройщик построит на территории комплекса два дошкольных образовательных учреждения. Они смогут принять у себя 440 малышей. Для детей постарше появится общеобразовательная школа. Она примет 1100 учеников. После детского сада или школы ребята смогут погулять во дворе дома, где будут организованы площадки для их досуга. Беспокоиться за их безопасность родителям не придется, так как здесь продумана система двора без машин.

Доехать до центра столицы из города Котельники можно за полчаса если воспользоваться услугами метрополитена. От ЖК до станции метро время в пути занимает всего лишь 7 минут. Владельцы машин смогут доехать до необходимого пункта назначения по современным скоростным автотрассам с развязками и эстакадами.

Экологическая ситуация зависит от соседства с различными предприятиями и базами. Что же можно сказать о новом жилом комплексе и его соседях? Во-первых, это авторынок. Во-вторых, стоянка для большегрузного автотранспорта. В-третьих, трасса М-5 «Урал». В-четвертых, железнодорожное полотно. Из плюсов – поблизости нет действительно крупномасштабных промышленных территорий. Но, в целом, конечно, картина складывается не в пользу чистого воздуха и отсутствия выхлопных газов. Кузьминский лесопарк немного исправляет ситуацию.

Среди соседей новостроек ЖК «Красково-Парковый», Ковровый микрорайон и «115 квартал города Люберцы».

Среди конкурентом интерес могут вызвать ЖК «Белая дача» — это современное жилье в домах монолитно-кирпичного типа с квартирами эконом-класса. ЖК «Белые росы» — квартиры с площадями от 36 до 103 кв. м. бизнес-класса. И ЖК «Оранж Парк» — жилье комфорт-класса с жилыми квадратами от 25 до 65. Объект будет сдан в эксплуатацию в 2017 году.

Помимо собственной инфраструктуры для жителей нового ЖК будет предоставлена развитая инфраструктура города Котельники. На его территории расположены крупные торговые и развлекательные центры, например, Торговый центр Мега Белая дача – это шопинг, каток рестораны, кинотеатр и много чего еще интересного. Поблизости от новостроек находятся гипермаркеты, школы, детские сады, поликлиники, аптеки, парковки и даже ВУЗ.

Интересный и нестандартный проект с изюминкой. Сделать акцент на столь популярное в наше время воспоминание об эпохе красного советского флага – это все равно, что попасть в яблочко. Особенно в плане недвижимости. Сталинские дома всегда ассоциировались и будут ассоциироваться с высоким качеством и престижем. Можно ни на минуту не сомневаться, что современный вариант в ЖК «Котельнические высотки» тоже станет признаком успешности и показателем определенного уровня жизни и ее качества.

]]>


open
open
publish
post