ЖК Полежаевский парк на Маршала Жукова



1.1

admin
Только правда от покупателей ЖК Полежаевский парк от Монолит-Кировстрой на ул.Маршала Жукова! Честные отзывы, без рекламы.
Информация о ЖК Полежаевский парк в СПб от 19.11.2018 — цены, отзывы, квартиры, фото строительства.

Оценка пользователей 44%

Официальный сайт застройщика

Новшество Кировского района Санкт-Петербурга — ведение строительства ЖК «Полежаевский Парк» девелопером «Монолит-Кировстрой». Здание строится с использованием монолитно-кирпичной технологии, и имеет 20 этажей, первые три уровня относятся к нежилым помещениям, один из них — технический, а два других — коммерческие для сдачи в аренду под магазины и офисы. Вокруг дома — благоустроенная придомовая территория с пешеходными дорожками и зонами отдыха.

Застройщик предусмотрел разные варианты выбора планировки квартиры, как студии с совмещением кухни и гостиной, так и одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 30,6 до 76,5 кв. м. В каждом подъезде будут функционировать пассажирский и грузовой лифт, также предусматривается строительство подземного паркинга вместимостью 161 машиномест. На 4-м этаже располагаются квартиры улучшенной планировки, обладающие террасами.

Застройщик предлагает от 5 до 12 различных планировок квартир, что позволяет учесть все покупательские запросы, в студии используется эффективное зонирование путем мобильных перегородок облегченного типа и уникального дизайна помещения. В готовом жилье будут установлена система 2-х камерных металлопластиковых окон и входные металлические двери, квартиры предлагаются без отделки, также можно выполнить комплексный ремонт по индивидуальному проекту.

Девелопер «Монолит-Кировстрой» известен на рынке жилищного строительства в связи с реализацией двух объектов, таких как ЖК «Дом с каминами» и «Полежаевский Парк». Сдача жилого комплекса «Полежаевский Парк» была намечена еще на II квартал 2015 года, но из-за ряда замечаний к заказчику комплекс может быть сдан только в I квартале 2016 года.

С ходом строительства, фотоотчетом и основным новостями можно ознакомиться на сайте застройщика. Согласно отзывам жильцов, основное преимущество новостройки — отличные планировки квартир, достаточно доступные цены, возможность взять квартиру в ипотеку, возможность сделать перепланировку квартиры, а к отрицательным показателям следует отнести репутацию застройщика, не сдавшего объект в указанные сроки.

По адресу: Кировский район СПб, проспект Маршала Жукова, 52 на карте можно найти ЖК «Полежаевский Парк». Благодаря расположению вблизи от комплекса таких парков как Александрино, Полежаевский, нескольким прудам обеспечивается хороший уровень экологии. С проспекта Маршала Жукова можно выехать на КАД, который находится в 4,5 км от комплекса, общественном транспорте.

Поблизости от новостройки находится ряд объектов социальной инфраструктуры, среди которых диагностический центр, детский сад в нескольких шагах от дома, ряд храмов, торгово-развлекательный центр «Ульяновка». В пятнадцати минутах езды на автомобиле — ТРЦ «Жемчужина плаза».

Вы задумываетесь над покупкой квартиры, приезжаете посмотреть на ЖК «Полежаевский парк», возведённый ЗАО «Монолит-Кировстрой», входящей с недавнего времени в ГК «Компакт». Вроде всё хорошо: изящный дом, много интересных планировок, окружён зелёными зонами парков «Полежаевский» и «Александрино», сложившаяся инфраструктура Кировского района. Однако за красивым фасадом здесь скрывается некрасивая история.

История застройки этого места началась ещё в середине 90-х годов, и вот последние 20 лет несколько домов никак не могут довести до финальной точки и заселить жильцов.

В самом начале компания «Монолит-Кировстрой» запланировала построить комплекс «Дом с каминами» в четыре очереди строительства. Началось строительство, но постепенно на стройке дольщики и простые Петербуржцы стали замечать всё меньше и меньше активности, сроки стали переносить, а объект превратился в один из самых знаменитых и печальных долгостроев Северной столицы.

Позже ГК «Компакт» купила «Монолит-Кировстрой», возобновила стройку, а четвёртую очередь комплекса «Дом с каминами» превратили в самостоятельный проект «Полежаевский парк». Но и после ребрендинга сдачу объекта отодвигали с конца 2013 года всё дальше и дальше.

Кто-то говорит, что место здесь нехорошее, кто-то, что сейчас исправляют строительные просчёты при старом руководстве. Неважно что говорят, важно — что делают. В соседнем комплексе дольщики судятся из-за двойных и тройных продаж квартир, а жильцы «Полежаевского парка» ждут ключей не первый год.

]]>


open
open
publish
post